![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
всем привет)))
в конце месяца у меня день рождения и я не знаю как и где его справлять. подскажите пожалуйста Вы, что посоветуете? Как вы справляете свои др? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, варианты у всех свои, я думаю. От обычных посиделок в кругу друзей до выезда за пределы страны в спец-поездку. Можно забить местечко в пабе, заказать несколько больших блюд с finger food и назвать народу.
Можно в ресторан пойти с любимым человеком, если таковой имеется. Или сделать себе подарок и слетать в Лондон, например.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
а еще можно наготовить всякой вкуснятины дома и зазвать друзей в гости! и сидеть, выпивая и закусывая, до утра. и можно организовать барбекю и, вытащив столы и стулья, отдыхать на свежем воздухе, пока соседи не начнут волноваться.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | evelin (11.06.2007) |
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Зависит, что вы в принципе любите, что вам интересно.
Можно побаловать себя массажем-масками-маникюром в Spa. Можно сделать что-то, что всегда хотели, но никогда не делали - прыжок с парашютом, урок екстремального вождения, тп, тд... Можно барбекю-пикник-шашлык-машлык. дома или на природе. А вообше, чего самой на таким вопросом париться. Лйбимого или друзей озадачить: вот, мол, сама не знаю, чего хочу - удиви (-те) меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Может конечно банально. Берешь огромную яхту белую, стремительную и красивую. Загружаешь туда n-ое количество ящиков шампанского. Заманиваешь туда друзей и в плаванье вокруг Ирландии или на необитаемый остров (можно и обитаемый как вариант) или кругосветное.
Вообще это как бы мечта такая однажды так отпразнываться, а вот еще есть более даже реальный вариант, это где то на Шеноне кажется или его притоках можно взять в аренду водный дом и по реке медленно плыть. Виды, придорожные (приречные) ресторанчики, рыбалка, если хочется готовка и водное застолье могу предположить должны быть замечательными. Водный дом это такое судно приспособленное для жилья, причем дают его без команды, то есть никто вам не помешает, ну естественно сначала там будет инструктаж по вождению. Я целую программу по ТВ местному видел про ето, очень сильно зазывали однако.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 09.06.2007 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
*напрягает голову вспоминая свое 20-тилетие"
а,вспомнил! "бутылки,бутылки,бутылки,соленые огурцы,сало,бутылки,а вооо....я в музей ходил" ![]() а если серьезно,то берем своего любимого человека и уходим,едем,летим,плывем далеко от всех и всего,от электричества,макдональдса,пабов и т.д. куда подальше...но с любимым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Позвать в гости форум
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.floriditaireland.ie/. Можно всю ночь с друзьями из одного клуба в другой ходить. В какой компании собираетесь встречать - одна, с друзьями? Какой бюджет?
Парк аттракционов, только в Ирландии плохо с этим, а Порт Авентура в Испании супер!!! Столько фана и адреналина. Clara Lara не подойдет? http://www.claralara.com/ или там для детей больше? Можно с компанией на картинг съездить и погонять на машинах или в пейнтбол поиграть. Kleo добавил 10.06.2007 в 11:43 В общем др в 20 лет мне рпедставляется - много музыки, весело, шумно, драйв, адреналин, выпивка. В 30 лет - спа процедуры, поездки на экскурси, паб, барбекю ![]() Последний раз редактировалось Kleo, 10.06.2007 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
то Клео:
В общем др в 20 лет мне рпедставляется - много музыки, весело, шумно, драйв, адреналин, выпивка. В 30 лет - спа процедуры, поездки на экскурси, паб, барбекю .... ....а что же тогда делать тем кому за 30? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
ой, всем спасибо за такие ценные советы!
есть из чего выбрать и над чем более основательно подумать! потом отпишусь как я решила справить и как все прошло.) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Даже страшно подумать, что будет дальше ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (11.06.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
рождение ребёнка | diigin | Медицина | 59 | 24.05.2007 11:28 |
19 мая - День Пионерии | NeZoviMenia | Общие темы | 3 | 19.05.2007 22:37 |
день св. Патрика | samosk | Знакомства и Встречи | 4 | 19.03.2006 20:44 |
Рождение ребёнка в Ирландии... | Anonymous | Наши дети | 34 | 14.07.2004 21:25 |
Рождение ребенка, а стоит ли в Ирландии??? | Stranger | Наши дети | 21 | 07.01.2004 11:58 |