![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите,пожалуйста,найти хорошего,понимающего и не дорогого адвоката в Дублине.Дело в том ,что у моего знакомого проблемы с законом.Он перевозил сигареты и в аэропорту его остановили,все конфисковали,теперь вызывают в суд.Нужна помощь,а то он боится ,что его депертируют,а здесь семья,дети.Может кто-то уже сталкивался с этим. Плииз. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что, от этого зависит посоветуюешь ты адвоката человеку или нет?
я посоветовать не могу, просто не знаю. но мне очень интересно, а много сигарет было? первый раз поймали человека?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
просто если знал что нарушает,то почему не позаботился сначало о хорошем адвокате?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то что он не знал - будет первым аргументом защиты от найденного адвоката
![]()
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
депортуруют то врядли, знакомых литовцев тут уже раз 5 ловили, че то в суд их не вызывают нефига, последний раз с 5 ящиками сняли ))), правда в Лондоне.Знакомый скорее всего пусть готовится к большому штрафу.Адвоката имхо нанимать только на аппеляцию решения суда, если будет что то большее чем штраф. А то придется платить дважды. Как говорил О.Бендер, Киса когда будут бить будете плакать...
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
как же наверное зависит от того чей он гражданин и на каком основании тут.
я не слышала чтоб граждан ЕС высылали наверно штраф присуждают ну и здесь на форуме писали что лишают соц.выплат если они получают и адвокат не поможет ещё и лишние деньги. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (16.03.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хотя бы поинтересоваться где таков есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
По второму разу - штраф. В третий - можно присесть ненадолго. А вообще-то раньше думать надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он уже вызов в суд получил и расписался? Если нет, то можно просто переехать на другой адрес. Такой неожиданный шаг ставит в тупик местную систему правосудия, проверено.
Благодарность от: | ssd (16.03.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да уж - курить вредно
В Англии знал англичанина, которого посадили на 9 месяцев за контрабанду сигарет. Вез в багажнике на пароме из Бельгии, а поймали чисто случайно на моторвее тормознули. Отсидев 4.5 месяца, вторые 4.5 досиживал дома с электронной биркой на ноге. Когда я с ним общался, он уже выращивал траву на продажу на съемной квартире ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (17.03.2010) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Если сигареты и сам знакомый из ЕС, то судье надо доказывать, что сигареты вёз для себя. Так же обязательно надо признать вину, если судья будет спрашивать. На первый раз адвокат для етого не нужен, тк он будет стоить столко же, сколько и сам штраф.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен хороший адвокат по трудовым спорам (Дублин и окрестности). | MARIA1 | Работа в Ирландии | 0 | 08.02.2010 12:07 |
Нужен иммиграционный адвокат | Gruzchik | Иммиграция | 14 | 01.02.2010 18:36 |
Нужен иммиграционный адвокат | ofeli | Иммиграция | 15 | 15.06.2009 14:12 |
Нужен адвокат хороший! | yarek | Работа в Ирландии | 4 | 24.06.2008 21:24 |
Адвокат | sel | Услуги | 0 | 17.05.2008 19:22 |