![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
но потом всеравно передумаю или куплю сам,
но навсякий случай спрошу : ступичный ключ под распальцовку есть у кого подзанять 29 или 32 ...неуверен PS: литол укатаный подшипником в парафин издает таки прикольные здвуки ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
проще купить, чем:
1) звонить и договариваться с кем то об одолжении сего предмета (звонок стоит денег) 2) ехать к тому человеку и забрать (время потраченое на дорогу и топливо стоит денег) 3) потом пунк 2 и 1 повторить итого занятый/одолженый ключь как бы не оказался равен стоимости или превышал чем вы купите новый и будете его владельцем (потом может когда еще пригодится) ничего нового не сказал, но подумайте |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
итого 30+20+20 может позвонить да сьездить ? могу одолжить на день два...если в Дублине. Kuk добавил 11.03.2010 в 14:01 magician, мой тел 0872923759 Последний раз редактировалось Kuk, 11.03.2010 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
6гранники тричетверти и 29 и 32 есть у самого, там круглая гайка под лок-шайбой которая прикручена к гайке ![]() надпись на картинке невтему - нагуглил и головка под нее вот такая нада: ![]() у саусайдов ненашол ![]()
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 11.03.2010 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гранд витара, предыдущая,
с сузукодилерами я не дружу, у них все мимимум в 4 раза дороже пыжей на эту машинку, у пыжей такое нет , ладн -на ибэее тогда буду смотреть, просто решил парафин вымыть из подшипников, набить поновой, и хабы автоматы поставить - так что терпит пока
![]() |
#7 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
похож, ток цена какая-то неподходящая
Щаз, и еще раззз ...Николай - это последний чел у которого я буду чо-то спрашивать, с его необязательностью...
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 11.03.2010 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
короч, я патентную мысль словил,
попробую, отпешусь ...как запатентую гыгы
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пасиб,
SQ420 WD-2, хотя у них всеравно все одинаковое, кроме количества дверей и двигла
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ок, спрошу здесь | Elena | Вопросы и предложения | 8 | 23.08.2008 18:36 |