![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Люди добрие,кто знает сколко мозно ездит на привезенной машине без регистрации тут,а мозет вообше регистрироват не надо?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
перевоз пепелаца обойдется под 1000 евро.
практика такова, что обновляя страховку раз в 3-6 месяцев (прибалтийскую) ездить можно, но полиция таких не любит. с другой стороны , можно с тем же успехом ездить без страховки местной на машинке за 200 евро. но лучше - выправить права категории А , и кататься тут на мопеде - быстрее и дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
теория такая.
на иностранной авто могут ездить только нерезиденты ирландии, то есть те кто прожил тут меньше года. практика - когда тепа останавливает гаи, то срок твоего пребывания они считают по дате выдачи страхового полиса. поэтому годовая страховка со временем их устраивать перестанет. здесь налажен бизнес по страхованию балтийских машин на месте. процедура скорее всего такая - сканер, фотошоп, принтер. а дальние концы в случайное время увеличивают вероятность проверок на дороге на порядок. одно дело ездить по окружной в часы пик, где проверок не бывает в принципе. другое дело - в центре вечером... и пс - надо уважать законы страны , где живешь, тогда проблем меньше |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
У меня вопрос,а если я сдец работал год,потом уехал в отпуск на год в Ригу,зимой вернулся и шас хочу привезти сюда машину на 3-6 месяцов.Если меня местний Гарда остановит,будет ли мне предупреждение или сразу штраф?
-- Я тут от знакомих ,столко наслушался,даже не знаю где правда,может можно как-то обойти закон ![]() Ешо говорят ,что смотря в каком городке живёш,типа кое-где на ето глаза закривают,а у меня Гарда департамент в 100 метрах от дома. спасибо заранее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
VTR вроде если тока она полгода не была твоей в ЕУ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
андрью, это по-моему ты про VAT
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
О! Может быть
Или не , ват ваше ненадо , он же заплачен уже в ЕУ |
![]() |
![]() |