![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодцы ребята, и цены пониже сделали и ассортимент основной начинают подбирать - судя по бекону, специям, соленым огурцам и капусте
http://www.lidl.ie/ie/home.nsf/pages/c.o.20100302.index |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (25.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то поздно они спохватились. Поляки уже потиху разъезжаются, а у местных польские продукты особым спросом не пользуются.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как бы никакого признака того, что это "началось" нету. Точно так же они барыжили набегами греческие товары, разные южноамериканские, итальянские и т.д. Старая практика. Поторгуют пару недель, выяснят что берут лучше всего и оставят один-два продукта. Тем более польские колбасы у них уже давно продаются. Правда вроде немецкого производства. Почти 17 евро за кг. Салями немецкая 8 за кг, хорицца по 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не начало торговли а обычная неделя мировой кухни. Так же как итальянская или греческая неделя. While stock lasts вобщем
![]() newman добавил 26.02.2010 в 22:42 Пардон, Гошка уже написал тоже самое Последний раз редактировалось newman, 26.02.2010 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поляки и русские?
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dubliner, не знаю. 1 раз были в русском магазине в первую неделю, как приехали. Больше за 2 года не были и как-то не испытываем нужды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну примерно 250 магазинов включая Русские, Литовские, Латышские и Польские знаю. Пожалуйста 600 польских в студию!
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А про польские продукты в Лидле, это не Лидл организовал, а сами поляки пытаются продавать польские продукты - сначала через Даннс тоже, сейчас вот и через Лидл. Самое примечательное, что и в Даннсе и в Лидле цены на те же польские продукты ниже чем в собственных польских магазинах, иногда на 25-30% ниже. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (09.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
за продуктами в Брэй | NILEDI | За покупками | 4 | 04.05.2008 12:57 |
РТС начинает торговлю виртуальной нефтью Urals | dzher | Политика | 2 | 08.06.2006 16:10 |
сеть магазинов ЛИДЛ | Петя и волк | За покупками | 5 | 31.12.2003 17:27 |
поклонникам ЛИДЛ | Elena | За покупками | 13 | 13.12.2003 00:41 |
В ЛИДЛ стройными рядами ... | Петя и волк | Общие темы | 7 | 21.11.2003 14:18 |