![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дело было примерно в ноябре - декабре. Проскачила как то, где то, реклама - мол с Нового года 2010 Водафон начинает продавать Айфоны, так как монополический контракт у О2 закончился с Айфоном. И нужно было всего лишь, оставить заявку на сайте. Вот теперь меня мучиют сомнения, а был ли сайн НАСТОЯЩИМ а не "подделкой".
Два дня назад мне звонок на телефон, из ЮК, моя такой то такой то, вам еще интересно предложение по Айфону?? Ну я и скажи, что да. Ну так он давай выспрашивать детали, мол адрес, полное имя, и... номер кредитки, я ему а у меня сейчас нет ее с сабой, он тоды, давай Банковские детали... я еще в большем шоке. Итог, он оставил свой телефон, мол позвани спроси Кая (Кея, Куя - не понял в общем), и мы продолжим. Пошел я сомнениями гонимый в Водафон магазин - так там ни о чем подобном не слышали. Так развод ли это или как? А и еще, 04837516033 - ето его телефон. .................................................. .......... Собственно реклама тут - http://www.vodafone.com/start/media_...ne_uk_ire.html
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не обязательно ваш телефон выловили из базы интересующихся, есть куча других способов, о то что спросили об iphone может просто совпадение. я не слышал о взломе водафоновской базы.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну это золотое правило, не давать.
Но все таки кому нить еще звонили???
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему когда я лазил в тоже время - то ничего для оставления заявки не видел ?
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ссылку тут на ВИ взял, уж нее помню в каком разделе.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага и телефон оставил и банковские данные ))) а они так проверяли.
НЕТ. Пост был тут!!! В этом разделе - это помню 100% и ссылка была. Нажал, заполнил.... и очень долго ждал звонка! Только повторюсь, в Водафоне в Бланчеровском центре ни кто про это не знает, и я не первый кто приходил к ним. Тетка как то вскользь сказала, мол ты не первый, что то так.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да развод чистой воды! мне тоже как то позвонили на моб и сказали что я выииграл эмиграцию в австралию, хотя я даже не где не регился, и вообщье об этом и думать не думал, где взяли мой тел тоже хз.
просили 30 евро за какие-то доки, ну и номер кредитки, на чем я их и послал! а потом вечером по гуглил, оказалось их интерпол ищет! скамеры поганые! а еще не поверите сколько ведется на подобную хрень! такие скамеры зарабатывают очень и очень не плохо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вообще-то многие компании просят номер кредитки по телефону - обычная практика в Ирландии (но только если вы им звоните сами и просите какую-то услугу!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот и genuine ссылочка http://www.vodafone.ie/iphone/?utm_c...onesocialmedia
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Doc, Вов, действительно звонят сейчас тем кто интересовался iPhone от водафон. Они опубликовали тарифы итд. Я просто сказал, что я занят и попросил мне и нфу выслать по мылу - прислали.
ЗЫ: Не помню был-ли ирландский номер или нет. Кредитку и счет не спрашивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати мне сегодя емайл прислали про этот как раз iphone залез на сайт водафона оказалось правда, начинают продавать
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
КХЛ 18:30(мск) Хоккей.Финал. "Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) | igorso | Спорт и здоровье | 1 | 10.04.2009 22:44 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"развод" по восточно-европейски ... | SPDAY | Автотранспорт | 8 | 21.07.2006 12:02 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |