![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во первих, да. Оказиватсиа, на один НЦД нельзиа две машини страховать
![]() Вотороие: Вот тетка говорит надо одночасовои тест сдавать, чтоб скидку получить. Стоит 70 рублеи. Кто питальса ? Труднии ? Как по сравнениу с национальним ? UPDATE: хочу поделиться опитом - пригодится подрастаиушему поколению. 1. Тест в ИАМ сушественно легче сдать чем натионал оне. 2. В случае неудачи пересдавать можно "ас соон ас ше феелс цонфидент агаин ![]() 3. страховка в два раза дешевле - на литровуиу машину - 500 рублеи после теста, ас оппосед то 1100 без теста. (оффициал яуотес фром хиберниан) Любите друг друга и будьте счастливы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
попробуй FBD - у них скидки для first time proposers who are caims free - 1850617617... ОФФ: давно хотел спросить - зачем у тебя пароль в нике торчит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хеи, пацаны, зачем топик не читаете, а? Я же специально у тетки спросил "Игинитион?" Нет говорит, не игнитион. Ето говорит, всего один час, а не один день. Ето, говорить 70 рублеи нон-рефундабле. Разница налицо, да?
Делаите вашу игру, господа ! Паша, ето не пароль. Ето цветок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дамы и господа, что же так не активно-то, а?
Позвольте освежить вопросец: Хиберниан, но не "игнитион". Тест занимаиет один час, 70 рублеи нон-рефундабле. Боокировать надо в конторе типа "Институтион оф Адвансед Мотористс" или типа етого. (056-7771778). Если у почтеннои публики опыт по данному вопросу ? ПС Как было сказано: "Да не оскудеет рука даюшего!" (в том числе и полезные советы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Квотатион пришел из хиберниана, но они хотиат чтобы был сдан
http://www.iam.org.uk/Contactus/ ИАМ. Тогда будет счастье - страховка раза в 3, что-ли дешевле ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>Zvonil v FBD, kakaiato stsuka, skazala sto daiut doliko draiveram 5let opitom vojdenia v irelan :( so za hernea?
а меня застраховали с первого мая - про 5 лет опыта никто не спрашивал - только про NC. Правда не дали премиум размазать по месяцам как раз из-за того, что менее пяти лет в ирландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
в общем моя история такая.
Пошел в hibernian получать страховку. тк не хотел получать провиженал лицензия уперси в латышские права. меня послали покататься с инструктором, типа проверить как я держусь на их дорогах. Первый раз не прошло, были изъяны. потом еще пришлось типа подучится и покататься с инструктором 3 раза. всего мне это вышло в 300 евриков, вернее паундов. так вот прикол был такой мне даже скидку не дали, ничем не обосновали просто типа это надо было, чтоб мы вам дали страховку=) откатался на их полисе 2 года, но думаю менять идти в квин директ. дешевле, и причем значительно |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[quote="O'Stap"]Во первих, да. Оказиватсиа, на один НЦД нельзиа две машини страховать
![]() Остап, вот у меня вторая машина, менее литра, не могу ее застраховать. Везде дорого. No claim bonus (2 years) от первой машины на вторую не распространяется, так? Да и вообще, как застраховать на одного человека 2 машины, это законно? (обе простые легковушки, для своих целей ). Ты тоже хотел застраховать вторую машину?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|