![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажыте пожалуста....мы здесь живем уже 9 месяцев....все документи легально. Дали мне проживание на 5 лет (4EUFam),есть медикал карт..но мы не на соцеале(муж роботает). У меня плохой английский..можна сказать начинающий уровень, подскажыте пожалуста где мне можно пойти ,чтобы учить англ.язык или можут от куда-то послать учится? Всем большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Можно и так учить английский! | Полковник | Образование | 2 | 03.06.2009 22:36 |
покрытие зубов фтором..подскажите где можно сделать и как это происходит | musi | Медицина | 5 | 27.03.2009 08:35 |
!!подскажите куда можно обратиться за помощью!! | GoldenEarring | Иммиграция | 6 | 02.12.2008 04:47 |
Из Украины реально ехать учить язык? | Anatoliy | Иммиграция | 2 | 21.04.2006 20:19 |
Подскажите, пожалуйста, на каких ещё форумах можно пообщатьс | burzuj | Знакомства и Встречи | 4 | 07.02.2005 14:55 |