![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет всем! Кто недавно обращался в посольство Португалии за визой? Есть ли какие-то нюансы? За сколько нужно подаваться? Сроки?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
КЛАСС! В понедельник были в посольстве Португалии. Никаких аппоинтментов, никакой очереди. Собрали все документы по списку на сайте,приехали в удобное для нас и рабочее для них время. Человек пригласил нас за стол, посмотрел все документы, сразу же сказал, что всё ОК, тут же вписал какие-то пометки в анкету и сказал, что паспорт можно забрать не раньше 18. 03. Мы протянули ему оплаченный конверт регистрированной почты, он было начал упираться,выпендриваться (видимо черта характера португальская) , что не может взять на себя ответственность за документ, высланный по почте, но, когда мы уже вышли в корридор , догнал и всё же взял, сказав, что только из любезности к нам и из-за долгой дороги из Роскоммона.
Сегодня, вдруг, получаем наш паспорт, в нашем проплаченном конверте, аккуратно завернутый в чистый лист бумаги, с готовой визой. Один день работы по оформлению. ОБАЛДЕТь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, я уже пару лет получаю португальские визы - нам всегда говорят что надо подавать заранее за 3 недели, неважно сингл или мульти, и пасспорт никогда у себя не оставляли, нужно было приехать с пасспортом еще раз чтоб вклеили визу.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашел, что нужно на их мультивизу:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]()
Может на кого попадешь? У нас был дядечка, лет 45, смуглый, в очках со множеством золотых украшений (кольца, цепочки) Как звать-не знаю, сорри.
Sergunya добавил 03.03.2010 в 11:00 Цитата:
Последний раз редактировалось Sergunya, 03.03.2010 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я мульти у них получаю, последнюю дали в декабре - таких требований небыло. Единственное - не дают больше чем на пол года, дяденька говорит что запретили любой шенген на больше выдавать - не знаю насколько правда.
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю - я не специалист по Португалии. Просто вот такого откровенного бреда не встречал еще ни у кого.
Цитата:
Единственное, у всех точно будет снятие пальчиков скоро, у кого нет еще - решение принято еще в прошлом году. В общем, все веселее и веселее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно, вот только мне визы бесплатные т.е. не знаю какой ему смысл мне не выдать годовую хотябы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенская виза (поездка в Испанию, но виза выдана другим посольством) | Agent | Путешествия и Отдых | 19 | 15.06.2009 07:21 |
Виза в Португалию | Yapi | Путешествия и Отдых | 4 | 06.02.2009 16:03 |
Виза UK | Countess | Путешествия и Отдых | 1 | 15.07.2008 12:49 |
Виза в ОАЕ | ak | Общие темы | 3 | 12.10.2005 14:48 |
виза в UAE | zulu | Общие темы | 0 | 18.01.2005 21:28 |