![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
Радио "Остров" поздравляет всех с наступившим 8м марта! и представляет вашему вниманию праздничную программу
![]() Приносим извинения за задержку с выпуском! ![]() В программе: обзор новостей недели, "ирландские байки" и программа "Диалоги" - "Замужем за иностранцем", часть 1я. Как обычно, большое спасибо ВИ за информационную поддержку! ![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Galaxy (09.03.2010), Gerasim (10.03.2010), Lena.A. (09.03.2010), ljuljok (10.03.2010), NeZoviMenia (09.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
не стесняйтесь с комментариями, а то все что-то в личку пишут, демоны
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Gerasim (10.03.2010), NeZoviMenia (09.03.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну ладно=) Сам просил=)))
Программа интересная=) Слушала все 30 минут ( не считая новостей которые просто перематала, каюсь) Мне как девушке свободной было интересно послушать про жизнь других людей. Про их жизнь.. и прочее=)) У меня 2 подруги замужем за немцем и шведом. Но послушав программу, поняла почему они впринципе не ощущают между собо барьеров как таковых в языке или же в плане образе жизни=)) Спасибо большое за интересный выпуск=)
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тоже после программы все как-то по-другому устаканилось. Без выкрутасов. После кухонных разговоров не так...
Благодарность от: | abg (09.03.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смешно было послушать, как поляк "какой молодец" научился разговаривать по русски....а в школе не учил? Странно как-то про фильмы было слышать....мы их сами не смотрим, никакой ностальгии не чувствуем...
Затяжное аааа было интересно слушать у ведущей, простите, имен и ников всех не знаю. Первая часть мне показалась скучной, ничего нового. Вторую часть не нашла...
Благодарностей: 2 от: | abg (09.03.2010), NeZoviMenia (09.03.2010) |
![]() |
#6 | |||||
просто
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за комментарии! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Xe-xe-xe ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, не знаю о минутах, но есть такое. Может это мАсковский акцент таков? Могу ошибаться, просто предположение...
Как я поняла с отрывка разговоров, поляк не первой свежести-молодости, если 35 +, точно учил, да и не в этом дело, просто сам факт "такооогоооо огого...как смог "....ну в самом деле - смешно...3 месяца в Польше, разговариваешь как местный. Ну а если любимое время провождения - просмотр совецкого кинематографа - вообще не понятно к чему удивление? Буду ждать продолжение. Не обижайтесь - все как думала, без лести - вообще не мое.
Благодарность от: | abg (09.03.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже попытался отыскать смысл в первой части - не удалось.
Просто разговор. Надеюсь, вторая часть более динамична и насыщенна смыслом. По теме. Удачи.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
оч. хорошо!
"пилите, Шура, пилите!" (с) ![]()
![]() |
Благодарность от: | Gerasim (10.03.2010) |
![]() |
#11 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
тут наверное у кого как.. я вот современные голивудские поделки не быстро бегу смотреть. у меня почти все фильмы в видеотеке 30ти летней давности, это зарубежные, а наши так еще древней. Цитата:
![]() вторая часть обещает быть более живой. там Света (Ланита) выступает, воспитание детей обсуждается и много еще чего и анекдоты/байки на этот раз оставим. насчет "ничего нового" - я думаю этот разговор был бы более полезен даже начинающим иммигрантам и тем кто "там" живет - темы все-таки нехилые перемалываются - про общество, менталитет итд. хотя конечно если вы все "оттуда" отвергли, и подобно белому и чистому листу с радостью приняли всю местную культуру - то о чем разговор? вам это наверное *уже* не интерестно. просто не все так могут. Цитата:
Цитата:
![]() мне вот например понравилась связка, что Сергей дал, на предмет "русские мужчины негодуют что их женсчины уезжают" -> "детсво стенка на стенку" ->"фанаты футбола на стадионе". новое было для меня. Таня очень точно охарактеризовала русских женщин как "позиционируют себя как сексуальный объект". не то чтобы я это для себя открыл, но настолько метко попала имхо. история Юли на самом деле очень контрастирует с рассказом Виктории.. намного сильнее чем кажется на первый взгляд. итд.. c другой стороны - вы ожидали ругань участников? кидание микрофонами? или чтоб каждая участница описала цвет трусов мужа? имхо это забавно на форуме, но для не форумной публики представляет мало интереса.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но что-то ожидал точно. Скорее всего вдумчивого обсуждения. Но никак не отдельных рассказов за жизнь с экскурсом в далёкое прошлое. Ни в коем разе не критикую. И уж тем паче не осуждаю. Просто мне нет дела до мнения озабоченных мужиков на постсовете, не могущих сделать своих женщин счастливыми, но вовсю осуждающих "предательниц". Хотя зря я это всё - тема в основном женская. А я со своим уставом.... Нужное дело делаете. Спасибо.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Galaxy, написала то с чем не согласна, что странно было услышать.
Насчет фильмов, так точно - каждому своё, иногда интересно, но в общем никогда не смотрю фильмы больше 2-х раз. Зачем? С остальным согласна полностью, склок не понимаю в большинстве случаев, их и не ждала. И никогда не быть мне полнокровной ирландкой, зачем стараться? Насчет детей и их организации дома - было очень интересно, думаю, что тема для следующих дискуссий замечательная....
Благодарность от: | Galaxy (10.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() у нас поначалу было "обшеобразавателная шкоуа" "катаТься на уыжах" "катаТься на виуосипедзе ![]() и "какой хароший малчик" ![]() но в разговорах с тещей - один урок за 20 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.03.2010) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Очень тонко подмечено. Столько тем сейчас поднялось в груди... Прямо целый пласт! Постсоветский мужчина и с чем его едят. "Наш" мужчина в условиях загнивающего капитализма. Как сделать женщину счастливой? Чем озабочены современные мужики? Женские Vs мужские темы: глубокое проникновение. Можно ли устать от своего устава? И так далее, и тому подобное! Можно синтез и вариации. Елфер, приглашаю Вас к участию! А в целях сохранения динамики и интереса попытаемся не ущемить и не вырезать Вашу самобытность. Дамы и господа! Какая из тем вам наиболее интересна?
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ostrov.ie, радио |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
радио Остров 23го февраля! | abg | Общие темы | 0 | 23.02.2010 18:22 |
Радио Остров 7 февраля | Igor Baronov | Общие темы | 1 | 07.02.2010 16:03 |
Радио Остров 31 января | Igor Baronov | Общие темы | 3 | 01.02.2010 20:54 |
Радио Остров 24 января | Igor Baronov | Общие темы | 12 | 26.01.2010 19:12 |
Программа радио Остров 17 января | Igor Baronov | Общие темы | 2 | 17.01.2010 15:33 |