![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот интересно, почему банки к некоторым видам счетов предлагают только Visa, к некоторым только Mastercard, а к некоторым и то, и другое?
Вот, например, у AIB: click - только Visa, be - Visa или MC, Student - только MC, platinum - только Visa. Какие тонкости заставляют банк выбирать ту или иную платёжную систему в каждом случае?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я понимаю, когда банк вообще работает только с одной системой, скажем у Halifax'а и дебетовые карты, и кредитные - только Visa.
А когда обе - какая там ценовая политика и спецсоглашения?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомые,семейная пара,хотят съездить отдохнуть в тёплые края. Чтобы зарезервировать билеты и гостинницу нужна кредитка,а у них нет. В банке для кредитки просят билл для подтверждения адреса проживания, а все их счета на имя лендлорда (по каким-то своим причинам он не хочет переоформлять счета на тенантов). В связи с этим вопросы:
-Могут ли какие-нибудь другие документы заменить билы для предоставления в банк? -Можно ли зарезервировать отель по чужой карте, чтобы потом не остаться на улице?
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Можно заказать с любого счёта. Для уверенности распечатай лист платежа. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MOLLI (10.03.2010) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MOLLI (11.03.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дебетные у них есть: Laser-Maestro, но по ним ни билеты онлайн не купишь, ни отель не зарезервируешь.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Dmitry_J добавил 11.03.2010 в 08:16 В Ryanair, можно заказать билеты. Я видел у них в списке Laser. Но сам не пробывал, заказывал с Visa. Последний раз редактировалось Dmitry_J, 11.03.2010 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень странно, у меня были дебетка целый год и я захотел кредитку, пришёл в банк и сказал что хочу кредитку, дали мне заполнить форму и попросили показать паспорт и всё, никаких биллов и тд, через несколько дней получил кредитку по почте.
Банк AIB. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AIB в этом случае самый лояльный. C BOI и ULSTER не проходит. Пробовали.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
///M3,
Вам надо позвонить в социал и попросить, чтобы они вам выслали письмо с ППС номером на новый адрес, так и скажите, что в банке просят. Меня по телефону пару раз куда-то перенаправляли, в итоге я продиктовала новый адрес и через пару дней письмо было у меня. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я когда перезжал с одного города в другой, то в AIB менял адрес без какого либо подтаерждения, даже PPS не спросили. А в Tax Офисе поменял адрес, с билом и письмом от лендлорда. В котором он написал, что я там живу и счета прихрдят на него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
UK visa | veronica | Иммиграция | 12 | 04.07.2008 15:59 |
UK visa | Moisha | Иммиграция | 0 | 17.06.2008 10:56 |
visitor visa -> work visa | tov. bender | Работа в Ирландии | 30 | 22.04.2008 13:07 |
instant visa/mastercard? | rojer | Общие темы | 8 | 17.11.2006 14:43 |
Ghest Visa > Working Visa | alexbelogolski | Работа в Ирландии | 3 | 28.04.2006 09:43 |