![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купил не так давно фотокамеру на И-Бэй. Доставка по почте. Всё очень оперативно оказалось диспатчед и репортед. Жду. В один прекрасный вечер звонок в дверь. Здрасьте, я ваш сосед (на другой стороне улицы и метров 50 в сторонке). Вот тут Вам с утреца ещё почта оставила.... И выдаёт мне заветную долгожданную коробку, о-о-о-хх, немаленькой стоимости, на коей ясно обозначено что там внутри! Никаких подписей, никаких документов...
Хорошо, что хорошо кончается, но логику такой доставки я не очень понял.... И смех и грех! Разбираться, воспитывать почту, на радостях решил не ходить.
Благодарность от: | Sleepwalker (23.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Тут это обычное дело - пережиток времен когда все с друг другом здорововались на улице и не запирали дверей.
Сосед же принес? Значит он тоже - хороший человек ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам сегодня, в почтовом мешке принесли... открытый пейслип какого-то пожарника из Корка!
Я фигею уважаемая редакция. Раньше ошибались домами, потом начали ошибаться улицами (Lower легко видимо перепутать с Upper), а теперь городами ![]() Начинаю ожидать почту из Дублина, штат Калифорния (Джорджия, Массачусетс и т.п.), США... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ssd, абсолютно обычное дело! Вы в Ирландии недавно?
![]() Вчера принесли посылку - в ящик бросили бумажку: "Посылку оставили во дворе в мусорке для бутылок" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничего удивительного. Ирландия просто блещет креативностью, когда речь идёт о названиях и именах собственных. Года 2 назад посылки с пиксмании шли в Монкстаун, который то ли в районе Корка, то ли Голвея, и уже оттуда перенаправлялись в Co. Dublin.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Не AnPost но... Я когда-то заказывал MP3 плейер с komplett на рабочий адрес. Мне позвонил кадр из GLS или как там этот курьер назывался. Сказал что не смог найти и оставил посылку на такой-то заправке. Я быстро туда метнулся и его фургон стоял там еще открытый и он в нем что-то искал. Я подошел и заметил что моя посылка все еще там лежит с краю. Я ткнул в нее пальцем и просто сказал что это для меня. Он отдал ее вообще без вопросов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
навеяло. Товарищ один рассказывал. вот значит купил он дом за 300.000 а напротив в точ таком же семейка "ирландских симпсонов" в доме за так. купил он телефон онлайн. евро за 300-400 и ждёт, предвкушает. ну 3 дня предвкушает, неделю, 2 недели, 3. потом предвкушать устал идёт на почту про телефон узнать. а они, мы ж вашим соседям 3 недели назад доставили.
![]() да, а мне раз я купил тоже товарищу онлайн усилок за 1.500 с доставкой на мой адрес. приезжаю, нету а было уведомление через смс что прибыл. смотрю, туда сюда а потом за боковую дверь в сад заглянул, они его просто через дверь перекинули и оставили в картонной коробке 1500 евро за дощатой дверью. Мораль, если ты настоящий ирландец, заказывай на рабочий адрес. ![]()
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
куда сосед денецца то если чо, да и почтальоны знают кому оставлять у меня правдо было немножко конфуз с этим ... я себе железяк заказал ...киллограм 40 коробка получилось, почтальон оставил соседке ... девочка сказала, что она минут 30 пыталась это по проходу в доме упихать подальше в угол чтоб незапинаться ... ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.02.2010) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Они и без них прекрасно знают где бедные, где богатые ![]() Какой-нить Бутерстаун, Блекрок или Дублин 4 живет получше в среднем Лукана, Фингласа или Дублина 7 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (23.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и что в этом такого? Здесь благополучный район можно отличить от неблагополучного по названию. Правда, для более точных данных придётся узнать ещё и название нескольких пабов, расположенных в этих районах.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а вы говорите - нет индексов и ничего нельзя определить.. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Georgio (23.02.2010), Sleepwalker (23.02.2010), ssd (23.02.2010), vadzen (04.03.2010), WaterRose (23.02.2010) |