![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
при подаче на натурализацию в новой form 8 совсем ничего не спрашивается про детей.
я помню в предыдущей версии формы было то ли children, то ли notes, куда адвокат посоветовал вписать "I have an irish born child blah blah..." Тепер у нас есть/остался пункт 13 : Цитата:
кстати в памятке есть ссылка на секцию 16(2), но сама секция отсутствует на форме! в общем у кого дети-ирландцы и кто уже подал по новым формам - отпишитесь, плиз. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю вообще к вам никакого отношения данные пункты не имеют.
Тут по бабушкам-дедушкам ирландцев скорее. Живущим в Америке, например, и желающим получить ирл. гражданство по линии предков ирландцев.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в любом случае не может такого быть, чтобы нельзя было детей вписать.. btw, куда вы вписывали своих? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
irish associations - это может, например, быть Северная Ирландия, её граждане или англичане, которые смогут доказать корни ирл.
Не усложняйте, дети - отдельно в случае заполнения формы на гражданство. У меня ребенок здесь не рожден. Ситуация совсем не идентична. Давно все было...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А можно ли обменять международные права на ирландские? | mnemtsev | Автотранспорт | 7 | 03.04.2013 21:01 |
можно ли пригласить невесту и что для етого нужно!? | irchatko@25 | Иммиграция | 2 | 12.10.2009 13:59 |
Куда можно съездить на 3 дня? | Valygar | Путешествия и Отдых | 10 | 12.05.2009 10:48 |
Где вписать ребенка в украинский паспорт и вообще нужно ли это для поездки в Украину | shortburst | Общие темы | 15 | 18.02.2009 09:54 |
Ирландские дети | dnaleri | Общие темы | 22 | 03.07.2006 21:02 |