![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Задумал поменять масло в вилке Honda CBR600RR-07. Возможно кто-то имеет опыт подобной операции на данном аппарате? Какие "подводные камни"? Просьба в service manual не посылать, там я уже был
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Товарищи, пардон за лёгкий оффтоп, но может кто знает кто в Дублине может Охлинс сервис сделать толково ? И за одно не царапая мне вилку как это сделали прошлый раз... Спасиб!
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что значит толково? И в каком месте вилку поцарапали? Зеркало или посадочные стаканы?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поцарапали внешнюю сторону основной трубы, не зеркало. Как-бы ничего страшного, но всё равно неприятно. Толково - имел ввиду желательно ничего не царапая и не уродуя пол мотоцикла из-за вилки
![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Andrei (27.01.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отлично, выйду на контакт попожже, вилка как-бы пока сильно не напрягает. Собираюсь цепь со звёздами тоже поменять, может колодки спереди. Планирую в марте где-то сделать. Тогда напишу в л.с. Спасибо.
П.С. Дорога, покрышками не занимаешься ? Ищу пирелли дьябло 180 -55 на зад, но опять-же, ближе к Марту.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эфирные масла. Монарда | bromka | Медицина | 20 | 27.06.2009 22:58 |
смена масла в акпп - как? | vaj | Автотранспорт | 13 | 19.12.2007 23:09 |
Смена масла в субботу. | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 11 | 30.04.2007 23:29 |
Может у кого есть помпа для откачки масла через дырку щупа? | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 33 | 04.01.2006 23:23 |