![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выбираем район, куда переехать. Рахини и окрестности нравятся близостью к центру и наличием дарта. Выбор домов и цены тоже вроде ничего. Кто-нибудь там жил / живёт, что можете сказать хорошего / плохого про район?
Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне не нравятся ни Суттон, ни Рахини...старичков как-то больше, дома старые в большинстве своем, сообщение не так что бы и ахти. Смотрите чуток дальше, найдете прелестное место...
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не хотелось бы дальше. Наличие старичков не пугает, 8 лет прожил в Данлири
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот именно. Стреляли в Рахини лет так до 2-х назад. Не нравится мне.....Там и Гарда где-то в кустах - не видать....
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 11.02.2010 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Howth стар и холмист - не для меня...
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Единственный минус Рахини - соседство с Kilbarrack (социальный район). Из плюсов - St Anne's Park, а также неплохая транспортная доступность из-за ДАРТа и 3 проходящих автобусов.
Девичья школа есть в Raheny Village. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Рахини прожил лет 6 в целом, мне нравилось если бы не покупка собстнсти, наверное остался бы там. Полседние 2 года жил в аппартменте на Watermill Road - красота!. 3 Минуты пешком до st Anns Park, 10 минут пешком до пляжа, 15 минут пешком до дарта, 25 минут езды до центра, 10 минут езды до Clare Hall и лидл там тоже есть рядом. Та часть рахини, что ближе к морю - хорошая, в сторону кулока хуже.
Из минусов - да, криминал и шпана блатная иногда проежает мимо, но они обычно транзитом из кулока на пляж. Да стреаляли, я как раз под ту перестрелку нечаянно попал, ну так где не стрелают. ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
В суттоне http://www.santasabina.ie/, в Балдойл http://www.stmarysbaldoyle.org/ в Портмарнок http://www.portmarnockcommunityschool.ie/ и еще одна секондари/микс есть толив Балдойле, то-ли в Бейсайде.
ak1394 добавил 08.02.2010 в 14:23 Да, еще из Суттноских плюсов - велосипедная дорожка по берегу моря, до St.Annes парка. Последний раз редактировалось ak1394, 08.02.2010 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в рахени знакомые долго живут (жили). там где граница с клонтарфом.
близость дарта это конечно основная причина. район как я понял тихий и очень "стариковский". людей с колясками и детьми вы там не увидите. как я понял основная проблема - если у вас дети, то школа/cадик - выбор весьма ограниченный. так же явная проблема, что детям будет не с кем играть. однака если у вас уже есть свой круг общения и школу вы менять не собираетесь, как я понял для "отшельнического" cтиля проживания - самое то район. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Georgio (08.02.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
аренда тел.линии | harlej | IT и Связь | 8 | 02.04.2008 13:06 |
Из Германии кто нибудь в Ирландию по ИТ линии перезжал? | LuckyMe | Иммиграция | 15 | 12.12.2006 19:19 |
Небесные линии Ст Петербурга | Иностранка | Культур-мультур | 10 | 20.11.2006 05:39 |
Линии Луаса на карте | Ljulka | Хозяин в доме | 3 | 19.10.2006 15:34 |