![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
Результаты опроса: Нужна ли русскоязычная поликлиника в Дублине? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 77.27% |
Нет |
7 | 7.95% |
Не уверен |
6 | 6.82% |
В зависимости от цены |
7 | 7.95% |
Голосовавшие: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
В воздухе носится идея создания частной консультативной поликлиники с русским, как вторым языком общения.
Думаю, там полезно было бы иметь: - терапевта; - педиатра; - гинеколога/андролога/венеролога; - психиатра/психотерапевта. Персонал из врачей, уже имеющих разрешение на врачебную практику в Ирландии. Я уже реально могу включиться в этот проект, как семейный психотерапевт. Знаю, есть в Дублине рус. говорящие хирурги и стоматологи с Ирландской лицензией. Обсудим?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сказал "ДА" , но я имел ввиду прежде всего "русское" качество медицины, а язык общения мне в общем пофигу можно и английский.
Но честно говоря опасаюсь я, что ничего из этого не выйдет. Кроме врачей вам понадобится оборудование. Ведь простые вещи типа простуды или ангины не шибко злобной, спокойно лечатся своими силами, а для серьезного чего-то нужна диагностика серьезная, а значит аппаратура. Одним словом я полон скептицизма. Разве, что упор будет не на язык общения, а на качество той самой диагностики и лечения, чтоб ирландцев привлеч.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже за!! :D
Уже достало к этим JP ходить. Наглые уж слишком да и нам такой попался что ему всё пофигу и смысла к нему даже нету ходить , просто скажет всё ок и выпишит какуй нибудь гадость и потом загинайся ходи. ![]() Наши хоть осмотрят да раскажут что да как и что лудше всего делать =). Да и понятние будет для тех кто языком не особо владеет.
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Опять же, 70% запоров, извиняюсь, - следствие ларвированной (скрытой) депрессии. Так что не психиатр, но психотерапевт пригодится и для этой хвори. ![]() __________ На самом деле проект более реален, чем кажется. (я о поликлинике) Кстати - будут нужны IT специалисты по наладке мед. телеметрической (через броадбанд) аппаратуры. Короче, чуть позже расскажу подробнее...
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Какие окрестности наиболее заселены? Где транспорт проще, стабильнее и дешевле с разных сторон - там и место искать.
![]() |
![]() |
#11 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается ГДЕ, то ответ , учитывая радиальную структуру общественного транспорта, очевиден в центре Дублина.
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
по-начЯлу, признаюсь, хотела ответить Нет. остановило ваше сообшение. Главное, чтоб вежливость Советская не поеавиласи!... желау Удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |