![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Убедительная просьба ко всем, кто может помочь сделать сайт.
Уже 2 раза получился облом, а время поджимает. Ребята просьба не флудить, хотя тоже пойдет. Все "ювэлком". Можно в личку, всем СПАСИБО.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
макс унылый, Какого типа сайт ? Сайт-визитка, Управляемый, Корпоративный, Интернет-магазин, Интернет-портал, Промо ?
Благодарность от: | макс унылый (01.02.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Упс, как хорошо все таки знать компьютер.
Не знаю как это называется, сайт то у нас еще есть ,вот он . http://sufc.ie/ Но там заканчивается оплата.Мы ее оплатим,но как дальше быть я не знаю, т.к кто его делал вышел из игры, и попросил переписать данные с его на меня, но у меня есть "дамен" кажется и "эккаунт". НО ГЛАВНОЕ, Что у нас нет ФИНАНСОВ, НО мы можем сделать бартэр, т.е услуга за услугу-электричество, водопровод,плитка, столярка,покраска, помощь в перезде. Нам нужна Ваша помощь. Сейчас трудное время, но нашей старейшей команде по футболу на это острове- это необходимо. Спасибо тем кто откликнулся, надеюсь после моего пояснения кто-то останется в контакте с нами. Зарание всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. С уважением Макс Унылый.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если сайт устраивает то после того как человек выйдет/вышел ничего не изменится. Необходимо будет только продлить хостинг(то есть услугу размещениявашего сайта на сервере), ну и домен естественно продлить и переоформить.
Теоретически можно его будет и улучшить, сейчас достаточно легко найти бесплатных интересных и красивых тем/шаблонов, в том числе и на футбольную тематику. Вот парочку на вскидку на Wordpresse http://www.wptmp.com/preview/2209/ http://plannetworld.com/demo/index.p...me=soccer-club Я бы возможно мог помочь однако сейчас в отпуск собираюсь. Можно будет потом списаться Удачи ![]()
Благодарность от: | макс унылый (31.01.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да и этого хочется, но к сожалению не умею вставить фотки и статьи.
Мне отдали все ключи к этому. Когда писал просьбу уже думал нужен новый, оказывается не так всё плохо.
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
а может кто-подскажет какой-нить хороший сайт с бесплатным хостингом PHP, MySQL, ФТП доступом? Пробовал найти через гугл и яндекс, но как-то безуспешно... (много результатов поиска, но сайты либо не бесплатные, либо регистрация уже закрыта или ещё какой-нить косяк..).
Заранее благодарен, Дима |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
макс
пиши в скайп, а то и вовсе звони, если много времени не требуется фотки вставим ![]() дима проктер, у меня есть на моем хостинге место и все что тебе надо. какой контент будешь вешать? если, чего - пиши , давай присоседишься.
Благодарность от: | макс унылый (07.02.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
сайт |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужно сделать сайт | Tata | Услуги | 2 | 06.08.2008 09:57 |
Помогите! Сайт не открывается. | Irinak | IT и Связь | 13 | 26.03.2007 14:19 |
Нужно сделать веб сайт на заказ | Kleo | Услуги | 10 | 23.01.2007 09:22 |