![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера смотрела "Пусть говорят" Малахова о русских детских домах и ирландке Debbie Deegan, которая получила The Person of the Year award 2010, за огромнейшую помощь детям из русских детдомов.
Надо сказать что без слез етот выпуск смотреть невозможно. Особенно жалко 9-ти летнего рыжего мальчика. Он единственного подарка хотел в Рождество - маму и папу. Дай Бог ему хороших родителей!!!! Советую всем форумчанам посмотреть етот выпуск. Вот линк на видео архив передачи пусть говорят, там вскоре должен появиться выпуск (за 08.01.2011). http://www.1tv.ru/videoarchive/28414&p=375 Последний раз редактировалось sderoo, 10.01.2011 в 15:35. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
текущая ссылка на архив приводит в передачу про виагру, вот уж действительно без слёз не взглянешь. про ирландку пока не увидел.
если хочется тоже помочь, пишите в тему про игрушки
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Смотрела передачу по наводке знакомого, который работает в этом благотворительном фонде. Дебби вызывает восхищение и большое уважение. Таких людей мало. Здорово даже когда люди помогают детям для своего пиара, а тут такая искренность и доброта.
По моим наблюдениям также часто благотворительность выражается в высокомерной позиции - мы, такие чистенькие и богатые, одарим вас, нищих и убогих. Само по себе, и это нормально, но в случае с Дебби просто диву даешься широте ее души. Передача, к сожалению, понравилась не очень. Уверена, что Малахов искренен в своих чувствах и проявлениях, но деликатности ему порой не хватает. Мне кажется, вовсе не обязательно было "макать" удочеренную Дебби девушку Зину в ее прошлое. Какого-то брата раскопали, которого она не помнит, мать-алкоголичку показали. Зачем? А детишек безусловно жалко до слез, и в смысле напоминания о них и их судьбе, передача оказалась нужная и полезная. Всем бы так повезло, как девочке Зине. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня Малахов реально раздражал. Я удивлена, что кто-то его передачи смотрит. Какой то дешевый популизм. Он задавал очень глупые вопросы. Похоже, ему так хотелось похвалиться 3 раза, что он встречался с Шенейд ОКоннор. Одной вставки о его встрече было бы предостаточно.
Мне кажется, что вся история Зины и Дебби была исковеркана. Зину жалко, надеюсь, что она была подготовлена к его примитивным вопросам. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.1tv.ru/videoarchive/28414&p=375 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дебби безусловно молодец,и то что она делает за заслуживает глубокого уважения.
Только она была 2009 person of the year. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (13.01.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотрел передачу! Хорошо знаю и Дебби и Зину и ту работу, которую проводит Дебби! Что могу сказать - Малахов есть последний подонок из подонков на всем Русском ТВ! Дебби рассчитывала, на продвижение своих идей и привлечения внимания к проблеммам сирот, а он влез в душу к зине и нагадил туда. Зина осознано не хочет вспоминать о своем российском прошлом, как о страшном кошмаре, а ему (Малахову) видишь шоу надо!!!! Он довел ситуацию до полного кошмара. Я уже не знаю осознает Деби какую Малахов гадость сделал или там у них были сложности перевода. Короче мне из всех больше всего жаль Зину. она уже полностью ассимилировалась, а ее тут брык и в родное г..но с головой!
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sir, Дебби и Зина в порядке. Вчера с ними общалась. Все они понимают, знали, на какую передачу шли. Спасибо, что высказали то, что я не стала говорить прямым текстом. Полностью согласна и полагаю, что Дебби совсем не то хотела донести до людей. И да, не надо было лезть в душу ребенку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята, к чему такой юношеский максимализм? Это шоу самого Малахова, он его создал, и сам заправляем в своем царстве-государстве. И он безусловно привлек внимание к детям-сиротам, и не единожды уже делал такие вещи, а то, что телевизионщики порой неделикатны, так это известно - Деби и Зина могли бы и не ходить на эту передачу, так ведь? Давайте брать пример с Дебби - она добра к людям и, наверное, с симпатией отнеслась и к Андрею Малахову. А Зина сильная девочка, справится!
Мы-то сами много ли делаем добрых дел? Я, например, только благодаря Малахову узнала про Дебби и историю с Зиной, а также заодно, что Шинейд О"Коннор в Дублине живет. Я бы тоже на месте Малахова поскакала с ней встречаться. Не вижу тут повода для злости. Melpomena добавил 10.01.2011 в 17:27 Хочу просто добавить, что Зина - такая классная девчонка с виду! Последний раз редактировалось Melpomena, 10.01.2011 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не могу продолжать дискуссию, потому что слишком хорошо много лет знаю семью, считаю это неэтичным. Поэтому удаляюсь. Надеюсь, что хоть кто-то из зрителей понял о проблеме интернатов и детских домов в России и попытается как-то помочь.
(Малахова не смотрела и никогда смотреть не буду. ТВ очень низкого качества) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Apple (10.01.2011), sderoo (10.01.2011), Sir (10.01.2011), TYA (10.01.2011), макс унылый (13.01.2011) |
![]() |
#11 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (10.01.2011) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лю спасибо за поддержку! Давайте тогда про Малахова гадостей наговорим
![]() Деби - же действительно надо помочь! при всем "богатстве" россиян ни одна "зараза" не пожертвоала на сирот. На яхты, бриллианты и тигров жертвуют на сирот нет. Так что идеи в студию.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Правильно. Девы попали в яблочко - вот она - вражиня человеческая, бесчувственная и жестокая. И на баррикады, и еще раз правильно - нечего старой дуре(то есть мне) на форумы ходить - тут тебя того и гляди обличат во всех смертных грехах, в том числе в проблемах брошенных детей - не с этого ли тема начиналась? Тема "Человек года". Вот и говорите о том, какая Деби хорошая. Я с вами полностью согласна.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто такой Малахов никогда не знал, но ... они на рус тв там что, полные
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Так что, с обличениями по традиции - к зеркалу. Понятное дело не лично, но к соплеменникам, радостно включающим заветное шоу в установленное время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выставка Фото-клуба Смена: 18-19 декабря 2010 года | KaraNagai | Общие темы | 13 | 18.12.2010 20:43 |
Новые правила оформления Шенгенских виз для граждан России с 5 апреля 2010 года | Jey | Путешествия и Отдых | 2 | 05.04.2010 21:30 |
Антиугон на Ауди А4 2010 года. | Algis | Автотранспорт | 70 | 21.03.2010 18:51 |
Молодой человек | molfar | Культур-мультур | 10 | 12.03.2007 16:01 |