![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Товарищи, кто, где покупает мясо, в Дублине?? А то в местной мясной лавчёнке цены не очень, да и вид самого мясо не внушает... В Дундалке, покупал привозное, у литовцев, частника. А где тут лучше покупать??
П.С. так же интересует "колбасный" сыр. Выглядит как колбаса, формой. Капчёный в прозрачной упаковке. В польском магазине покупал, отвратный. Совсем не такой как в Латвии и думаю в России. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это как: сразу целую фуру заказываете?
![]() недавно видел как в один (хороший, не скажу какой) магазин привезли мясо (пару туш неразделаных) на ване-каблучке, там и холодильника небыло (при транспортировке мяса на транспортном средстве должен быть холодильник или морозилка) и мясо валялось на картонках на полу... ну ничего, помоют и на витрине блестеть будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да. кстати в суперквине почти каждую неделю на какое-то мясо офферы. По ценам как на фермах. И суперквин по качеству никогда еще не подводил.
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Дмитрий, мы за мясо тут уже "бились" не на шутку
![]() Колбасный сыр копчёный мне не нра совсем. Есть ирландский сыр хороший Smoked Gubbeen, но он как cheddar .
![]() |
Благодарность от: | Dmitry_J (11.02.2010) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Копченую гауди можно есть как замену колбасному сыру.
А так польско-литовских сыров полно и на базах и в магазинах. я мясо покупаю у мясника в Ратфорнам ШЦ - мне там у них нравиться.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а сдесь как ?
http://fograi.virtualireland.ru/show...p?product=1541
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не обязателно фурами мясо покупатй,купили пару па4ек грудинки -5кг,несколко кг Шеи и спини...вот и вийдет оптовий заказ.
поинтересуйтесй,в русской газете естй обявленийе Elita Meet musi добавил 11.02.2010 в 14:26 а летом мясо вообше бистро уходит-шасли4ники на природе итд.. Последний раз редактировалось musi, 11.02.2010 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Так ехат надо часов в 8-9 утра,тогда и мясо и субпродукты(печен,ноги-роги) ест. Цены нормалные,все свежее. Карбонад 4 или 4.5, фарш где-то 3 с копеиками,точно не знаю,берем много обычно для всех соседеи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если можно на гугл мапс указать???ну и название той фабрики..
спасибо |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dmitry_J (12.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот сюда можно добраться без машины, станция рядом. С машиной вообще просто - м50 на север все прямо, после м50 все прямо, минут 10, пока не переехали жд мост. После моста светофор направо в инд эстейт, 100м. Т-образный левый 200м, т-образный, правый до конца, см справа бутчерскую, там все рекламой со скидками увешано. Розничный аутлет оптовой бутчерской. На первый взгляд цены чуть выше, чем можно найти, но мясо очень, очень высокого качества, всегда свежее, в итоге на тот же рубль мяса больше. С одной курицы 4 блюда запросто, говядину хочется есть сырой, выглядит как в рекламе )). Мы очень многих поставщиков перепробовали и на этих пока остановились. Пока никто их не переплюнул.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (13.02.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мясо для буженины | Kolbassa | Еда... | 12 | 27.04.2018 17:17 |
Где Вы покупаете мясо? | Apple | За покупками | 142 | 21.02.2015 13:10 |