![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пару дней назад сделала четыре 3х-минутных звонка в Москву из аэропорта во Франкфурте. В результате счет 100 евро!
В аэропорту стоят телефоны-автоматы, с которых можно звонить по кредитке. Можно кидать монетки, но у меня не было мелочи и я воспользовалась кредиткой. Совершенно зря. Потому что позже, за те же 3 минуты разговора с Москвой, монетками я заплатила 1 евро! Т.е. стоимость звонка 25 евро против 1!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
А может быть эти 100 евро просто заблокированы (Authorization Hold) и через неделю 97 евро вернутся назад (т.е. спишутся только 3 евро)?
Такое бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже сняли, к сожалению.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
не ново
![]() http://dood.ca/2008/11/27/frankfurt-...am-bbg-london/ dzher добавил 29.01.2010 в 13:56 а вот еше - мужик в Шатах сумел вернуть деньги. http://digg.com/odd_stuff/BBG_Communications_Phone_Scam и еше Цитата:
Последний раз редактировалось dzher, 29.01.2010 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Belavia (29.01.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прилетели в Ливерпуль разместились в гостинице Мэриотт - сделали пару местных звонков из номера в Ливерпуль друзьям. Даже за 1 минуту - 12 фунтов! Это их "минимум чарже". Сам номер в 4* гостинице не отличить от 2*, освещение - наверное лампочек меньшей мощности не нашли. Отопление - чуть чуть утром и вечеровм - в общем холодно. И стоит 200 фунтов в сутки (на двоих).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Belavia (29.01.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dubliner,
это я теперь знаю, если б раньше... Жаль, что вы не сидели возле того телефона и не предостерегли ![]() А с мобильника понятно дешевле было бы.
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу! Последний раз редактировалось primadonna, 29.01.2010 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
уж лучше уточнить сначала у оператора...
например Водафон: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Звонок от Eircom | voloshyn | IT и Связь | 3 | 17.12.2008 11:41 |