![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всем привет
есть у меня сервер, жалко продавать, и вот я подумал, а может сделать из него ировой серверок? тут народ как вообще ( я первый раз в этой теме) ? играется онлайн? я бы пусканул игру другую на серваке.... пишите мысли, давайте пообсуждаем, если конечно тут есть чего обсуждать ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что ? кроме вас двоих никого больше?
или у вас есть еще "сослуживцы " побиться с СОД? я почитаю, поглюжу как нам это дело запустить
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Советаю таки сделать и продолжать пеарить. Глядишь и подтянется народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1
Тоже думаю, что народу на форуме много, кто со своими не против пошпилять. Плюс сколько таких по ирландии, а серваков ирландских нормальных нема
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
+1 Zovite esli cho !!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вообще этот раздел про игры только сейчас нашел
![]() ![]() ![]() я тоже заинтересован в поднятие сервера, но не совсме в плане игры а в плане техническом! пожалуй самым интересным проектом для меня бы был какой ММОГ проект со всеми скриптами и т.д. по копаться, до писать что... хотя и пострелять тоже можно! можно попсу какую поднять типо WoW или La2 вариантов куча ![]() я по железу мог бы еще что помочь ![]() ОП где живешь? класно было бы если не далеко |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1) что такого ММОГ? 2) что такое ОП? 3) что имеется ввиду под " по железу мог бы еще что помочь"? 4) покопаться, пописать - отлично, раз есть желание думаю что руки лишними не будут раз народ тут реально разбалделся, давайте тогда побыстрому решим с чего начнем, в том числе, у кого есть сам собственно софт который надо ставить. мое предложение попробовать начать с создания нескольких вирт машин, которые будут летать под линухом, собственно на одном серваке держать несколько игрушек по интересам.... stocking добавил 12.01.2010 в 10:32 я сам кстати большой любитель каунтера
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 12.01.2010 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
MMORPG - Massively Multilayer Online Role Play Game - любая онлаин игра в стиле РПГ без ограничения на человек онлаин типо World of Warcraft, Linege 2 и так далее 2) ОП - тот кто создал тему на форуме 3) ну есть пару относительно лишних железяк, которые я могу пустить в интересное дело... если нет то я найду куда их применить в другое русло Цитата:
VMware Workstation? оно ? Цитата:
Про линукс - это моя слабость, по этому я в 2-не хочу заняться этим в целях самообучения ОП что за сервер? какое в нем железо? давайте выбор игры начнем с жанра, потом определимся какая конкретно игра лично я любитель РПГ хотя и шутеры иногда не прочь по стрелять! |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jevgeni (12.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
абсолютно полностью согласен со всем что сказано.
насчет сервера, давай через скайп поговорим. ник в личку отправил
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 12.01.2010 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
надо наверно 2 опросика сделать
1) жанр 2) когда разберемся с жанром будем выбирать игру! так проще будет сощитать все голоса и мнения кто что хочет! так же проще будет увидеть какая игра на 2-м месте и на 3м для дальнейшего развития! у меня экзамен через час, так что нет времени сейчас опросы оформлять! |
![]() |
![]() |