![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые.
Приключилась (страшно и сказать что). Гавкнулся единственный в мире и неповторимый лаптоп. Естественно, без бекапов. Нам юзерам бекапы не нужны... До поры по времени. Но есть надежда, что не всё потеряно. По симптомам жесткий диск еще живой. Позвонил только что (ирл.) товарищам по ремонту компьютеров и получил квоту на 85 евро + ВАТ за перенос информации на другой диск. Почему так дорого, сказали, что много мороки с де-криптованием (т.к. все аккаунты на исходном диске под паролями). Так я хочу спросить профессионалов сего дела, брешут ли ирландские товарищи? Я чисто по юзерски рассчитывал приобрести коробочку за 13-14 евро, втыкнуть туда искомый диск, и подключить коробку куда-нибудь по УСБ. Однако товарищи осекли меня, сказали, что раз юзеры были под паролями, то личную информацию (Мои Документы и т.п.) не прочитаешь так просто. Еще сказали, что вставлять в другой ноутбук тоже бесполезно - не загрузишься. Разве что абсолютно идентичный попробовать. Да и то нет гарантии. В общем, что делать? Помогите, кто чем может. Да, исходные данные: Acer Aspire 1693WLMi, Windows XP Home. Типа такой: http://www.acerdirect.co.uk/Acer_Asp...58/version.asp Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, Паша. Живу в Дублине 18, в Сандифорде.
Да, загвоздка как раз в этих 13-ти рублях. Если б можно было по быстряку попробовать, то одним вопросом сразу же было бы меньше. А то кто хошь хоровит простого юзера диковинными словами запугать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Novikov, приноси пациента ко мне на работу, вместе с внешним диском, на который надо перекинуть инфу. Центр Дублина.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Джорджио, спасибо. Напиши мне, пожалуйста, адрес в личку, и когда можно подойти. Не за себя болею - за детей. У малого там труды многолетние.
Да, диск IDE. Последний раз редактировалось Novikov, 01.02.2010 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Good news - диск живой
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жора, слухай, ты - гений! Не, серьёзно. Очень хорошие новости, очень хорошие. Всё, вечером напиваюсь сам. А завтра - с тобой.
![]() А вирусы - да и фиг с ними. У кого их нет. Всё зависит от иммунитета. ![]() Шучу, конечно. Но спасибо. Спасибо большое. Как мало всё-таки нужно для счастья. Это у меня полоса была темная. Соседки деревья порезали, самолеты когда надо не летали, (уже 8-й) новый год за черно-зеленым терминалом встретил, машину разбил, с работы увольняют, компьютер поломался... Но начинает налаживаться. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Georgio (02.02.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А где купить dvd-rom для лаптопа?! | S.R. | IT и Связь | 15 | 19.11.2009 09:43 |
ремонт лаптопа | harlej | IT и Связь | 10 | 03.04.2009 19:14 |
Ищу HARD 2.5" для лаптопа | vitdubb | Куплю-продам. | 2 | 07.12.2007 13:55 |
Ищу зарядник для лаптопа | Igor' | Куплю-продам. | 10 | 23.04.2007 16:00 |
Диагностика лаптопа | tadpole | Куплю-продам. | 11 | 05.02.2007 14:04 |