![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый Вечер!
![]() Хотелось бы узнать: Разрешается ли водить машину - страховка которой зарегистрирована на другое лицо ![]() ![]() Заранее благодарю за ответы! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вождение авто без страховки - суд - лишение прав от года до двух плюс штраф 1.000-2.000. Размеры срока и штрафа определяются судьёй в зависимости от того как он похмелился в тот день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Суд,
там скажут скока в кассу нести, обычно 700 + Цитата:
в ирландии страховка на водителя а не на авто
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ты путаешь с Driving Other Cars. Вот смотри: Цитата:
Тут на Бордсе объясняют: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, понял, пасиб, када я задавался вопросами поиска страховки такой фичи небыло
![]() интересно, а как это можно донести до мозга траффиккорпса ?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ходят слухи, что скоро все машины гарды будут оснащены камерами (сканерами) с доступом в базу данных. Где есть вся инфа про tax и insurance.
Так, что владельцы липовых страховок бойтесь ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сдеь неограничена сумма страхового иска, посему если случаем зацепите зеркалом пьяную накершу у вас есть возможность попасть на пару сотен штук ...
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Это не слухи,а давно уже есть.Как то догнала гарда и говорит "У тебя уже 4 дня как нет права ездить по местным дорогам"Я то не понял,как нет права?Они мне сразу ткнули на такс,даже не видя его,и да оказалось надо следить за таксом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Если так рассуждать, то в Ирландии лучше за руль не садиться, имхо.
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неволнуйся, тебе его через несколько лет напомнят, там где и неожидаешь
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В тот же вечер он сьехал, переехал куда то за Дублин. И вот этим летом звонок, потом настойчивый стук в дверь.Открываю, стоит гардеец в форме велосипедиста и велик держит, где такой то такой то, сьехал 5 лет назад, а в чем дело, он, у меня ордер на его арест. Не говоря что прошло 5 лет, мне стало ужасно интересно, как бы он его транпортировал на велосипеде, попросил бы быстро идти (бежать?) за велосипедом пристегнутым нему наручниками??? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
они в курсе что его там уже нет - поэтому отрабатывает галочку на велосипеде, если бы был, то в ордеое есть место куда явицца с вещами,он отдаст ородер на арест под роспись получившего и сам уедит, явиться надо ...иначе ближе к пенсии можно приятно удивиться, что в базе интерпола как особо опасный, скрывающийся десятилетиями , ну и соответственно европа/канада/штаты/немного австралии любая траезакция по кредитке приведет искателей голов прям к парадному
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
вопросик | Ратобор | Вопросы и предложения | 5 | 25.01.2010 16:03 |
вопросик. | xandrey | Иммиграция | 9 | 15.12.2009 21:31 |
Вопросик, а точнее два | moodaque | Вопросы и предложения | 7 | 20.12.2006 16:53 |
такой вопросик | Барнаул | Образование | 8 | 26.07.2006 14:51 |
Вопросик | Irinak | Работа в Ирландии | 12 | 20.01.2006 11:20 |