![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу сделать приглашение Российскому гражданину на вьезд в Ирландию.. на срок 2 месяца.
Знаю что надо написать ФИО своё ( тоесть приглашающий стороны) с паспортными данными и прочими формальностями.. типо копию биллов, и что приглашающий собирается содержать приглашённого на 2 недели.. Со стороны приглашенного тоже вроде ФИо и паспортные данные.. спарвка с работы... и что то ещё.. вообщем не важно. На форуме Ирл посольства написано что надо предоставить какие либо доказательства родни с приглашённым.. Но вот она и проблема.. Тот кого я хочу пригласить он не родственник * Ещё пока* Она друг. Тоесть давняя - давняя школьная подруга. Сейчас обновили дружбу уже как полгода.. и я хочу её пригласить в гости.. ЧТо делать? Что писат? Доказательств в виде фото у меня нет.. у неё темболее... ![]()
Благодарность от: | Galaxy (08.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а старые фотки из школы не сохранились? Может просто письменное разяснение подойдет, распечатка переговоров за полгода, или переписки какой, пусть и в "одноклассниках", например?
Ну и потом ей придется доказывать, что не собирается превращатся в "оставанта" здесь.
Благодарность от: | Asiza (08.02.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет у неё там работа и семья. Дети муж и тд и тп.
Фотографии у меня остались в литве, и не факт что остались... У неё также. Переписка только со скайпа...
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так на худой конец и скаиповскую переписку легко на бумагу выгнать. Пусть разбираются потом, если хотят. Главное формально выполнить требование. Им надо не содержание разговоров, а даты и общее количество их.
Благодарность от: | Asiza (08.02.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я уехала из Литвы в 2004. (8й класс) она в 2007 (10й)
6 лет не виделись.. вместе учёбу не заканчивали..
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне кажется что главное в приглашении то, что всю материальную ответственность за расходы вы берете на себя.. и это вам надо будет доказать. не забудьте так же ответ на вопрос - где она будет жить.. ответ "cо мной и моими друзьями в шаринге, а я в прихожей на диване" (как оно будет в реальности) их явно не устроит..
по крайней мере мы с женой тоже задумывались над этим вопросом в свое время и даже пришли к выводу, что могут попросить какое-нить письмо от лендлорда что он не возражает. однако это уже наши догадки.. мы помню хотели маме приглашение оформить, как нам перечислили список документов с нашей стороны - у нас все желание отпало. я им тогда лично звонил и полчаса говорил - они захотели и bank statemets и bills и P60 за пару лет.. и ксерокопию всех страниц паспорта. и все это включая меня и жену, хотя мама вроде как была моя. то что меня начисто убило - это типа я им тут должен сразу показать все свои "финансовые наружности" вот так вот за просто так.. в то время как в этой стране, показ P60 постороннему гораздо больший акт интимности, простите, чем показ сами понимаете чего... в общем Asiza, просто позвоните им со скайпа и спросите все точно. абстрактными словами, без имен фамилий итд... хуже однозначно не будет.. и кстати отпишетесь нам чего вам сказали ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 08.02.2010 в 14:26. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (08.02.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я приглашала российскую подругу, визу дали без проблем, никаких подтверждений нашей дружбы не просили. Она предоставляла справку с работы, что у нее отпуск а потом ее ждут назад. В письме я писала, что у нее семья-дети. Сколько лет знакомы, писала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Беларусь: вьезд и выезд граждан, новые правила | D_IRL | Путешествия и Отдых | 0 | 16.10.2009 03:25 |
Приглашение | Alexander K. | Путешествия и Отдых | 3 | 07.05.2009 20:56 |
Безвизовыи вьезд в EU страны для _permanent_residents_ ??? | Остап Ибрагимыч | Иммиграция | 17 | 27.03.2005 22:22 |
Приглашение | nexus | Общие темы | 11 | 04.03.2005 13:48 |
запрет на вьезд в Шенген, простукают ли Ирландцы при вьезде | Anonymous | Общие темы | 1 | 08.06.2003 12:31 |