![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Ищу щас гостиницы в Европе для отдыха с маленьким ребенком. И часто вижу такую надпись - "All children under 2 years stay free of charge for cots"
Просветите кто в курсе что это конкретно означает. Я это понимаю как то что комнату берешь на двоих человек, а ребенку туда забесплатно ставят кроватку. Я прав? Кто сталкивался с таким? Спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все очень просто. Обычно за ребенка до 2х лет не надо платить (все таки советую получить подтверждение у конкретонго отеля - позвонить им или написать заранее). При заказе гостиницы надо указать, что с вами будет ребенок и попросить поставить кроватку в комнату.
Если заказываете гостиницу через брокера в интернете, то на форме будет отдельное окошко для просьб или пожеланий, вот туда про кроватку и напишите. Я еще всегда пишу поселить нас в тихую комнату, а не с окнами на улицу. Отели всегда выполняют просьбу, зная, что путешествуем с маленьким ребенком. Однажды мы прилетели, а брокер не передал просьбу о кроватке в отель. Так как мы прилетели поздно ночью, с кроваткой ночью затеваться не стали. А на утро обещали. Но наша кровать была просто гигантская - мы потом на утро отказались от детской кроватки и спали все вместе. Ни разу за детскую кроватку для ребенка до 2х лет нам не пришлось платить. И за завтрак, кстати, тоже. Ребенку в Испании даже яйца отельно варили, а платили мы все равно только за завтрак на двоих, хотя кушали трое. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | invisible (28.01.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Присмотрю за ребенком | Fuji-Filimona | Услуги | 0 | 16.10.2007 09:40 |
Присмотрю за ребенком | LULU | Услуги | 0 | 06.10.2007 16:24 |
как найти тур или гостиницу? | Катя | Общие темы | 4 | 16.06.2005 14:58 |