![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток. Летал ли кто нибудь этими авиалиниями? Хочу купить билет жене с Киева в Дублин через Копенгаген.Проблем не будет?
Antoska добавил 29.01.2010 в 13:13 Ещё вариант аир балтик через Ригу. Последний раз редактировалось Antoska, 29.01.2010 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А разве они с Киева в Дублин летают?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Летал САСом Стокгольм-Копенгаген-Дублин. Один раз багаж не приехал. Вернее приехал частично, только тем, кто регистрировался в Копенгагене. У ленты в Дублине разговорились, оказывается люди летят пересадкой из Литвы вроде и ещё восточнее было. Багаж, есстественно, был сдан в пункте отправки. В общем, пересадочникам багажа не дали. Мне чемодан привезли через 3 дня с оторванной ручкой. Чуваку показываю сразу, он мне - забудь мол, ничего не добьёшься, проще купи новый чемодан. Вот тебе и САС. Когда багаж "недолетел" в Шереметьево, не успели перегрузить во Франкфурте, 40 минут пересадка, его пригнали следующим рейсом и привезли на дом около 10 вечера в тот же день, в целости и с извинениями, ибо водиле "пришлось ещё переть хз куда, иначе он привёз бы около восьми".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на сайте по-моему ето нереально,может в офисе как-то не знаю.
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Всю жизнь бы летала SASом...был случай задержали в питире самолет.прилетели в копенгаген(правда отобрали спиртные напитки,но это плохо сработало пулково,не упаковало нормально).....а рейс уже на дублин тютю...и следующи только на другой день.....поставили онднодневную визу..оплатили такси до радиссона и обратно в аэропорт,номер и все расходы в отеле.....правда насладиться во всю не смогла ...давление повысилось...но городок осмотреть удалось немного..очень приятный....прилетев в дублин потеряли мой багаж...привезли на следующий день....а через месяц позвонили еще раз и сказали что нашли еще один ,,мой ,, багаж....так что кому то все же неповезло....остались только приятные впечатления об этой компании...в питер жаль не летают регулярно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что я на их сайте не могу посмотреть цены.Постоянно выдает ошибку.Может не тот сайт?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Star1 airlines. | Eugene Remizov | Путешествия и Отдых | 12 | 23.01.2010 17:55 |
EU names and shames airlines | Apple | Путешествия и Отдых | 0 | 03.07.2008 14:17 |
czech airlines | Natally | Путешествия и Отдых | 19 | 10.03.2008 08:05 |
Single bed with mattress (Scandinavian style) = 100 euro | abg | Куплю-продам. | 2 | 18.05.2007 19:52 |
LOT Polish Airlines | Nadia | Путешествия и Отдых | 13 | 11.04.2006 10:59 |