![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
У меня вопрос: на какую зарплату может расчитывать химик-аналитик с степенью M.Sc и опытом работы 6 лет, нa позиции R&D Anlaytical Chemist на фармацевтической фирме в Ирландии Скажем 5000 евро в месяц это слишком высокие запросы? И ещё вопрос, если я получаю рарешение на работы, то получате ли его также моя жена? Если не сразу, то через какой срок. Мы являемся гражданами Израиля Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нормально, запросить столько можно. Может быть немного многовато, но это уж как Вы докажете свою полезность.
Про супругов -- читайте форум, не раз говорили.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ничего ваша жена автоматически не получает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
упрощённость схемы заключается в том, что от работодателя не нужно ничего кроме подписи, разрешение выдаётся на любую работу, сразу (т.е. не нужно доказывать что данную позицию нельзя было занять гр-ном EU). оформление такого разрешения на настоящий момент занимает ок. 2 месяцев. разрешение жены на работу зависимо от вашего статуса. если по какой-то причине в момент переоформления документов вы не работаете, она сможет получить разрешение на работу только на общих основаниях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если вам дают такие деньги под
химик-аналитик с степенью M.Sc и опытом работы 6 лет, нa позиции R&D Anlaytical Chemist то мои искренние поздравления. значит мне пора менять работу и профиль ![]()
![]() |
#10 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
реазон - the best does not come cheap а вообще я здесь самолично где то постил линк с таблицей где Айриш Таймс кажется приводит примерные зарплаты по специальностям
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То есть вы ходите сказать, что если попросить 100К, то дадут хотя бы 95?))) Вообще говоря, это до какой-то степени иллюзия, что фармасьютикал компани платят безумные бабки. На каких-то манеджрских позициях да, а так ничего заоблочного. Правда, куча всяких бенефитов, включая пакеты акций. Короче, надо быть ризонбл. Даже в тех случаях, когда сама компания предлагает на нее поработать. Незаменимых людей не бывает. Найдут другого. Это, конечно, не относится к работенке типа Дайректор оф рисерч. Там можно загибать))))))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | owo (30.08.2007) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Не бывал... Однако расходы какие:
- питание. +/- одинаково по стране - если закупаться например в Теско. - счета за газ/электричество, и т.д. - одинаково по стране - плата за съемное жилье. В Galway - ниже. Посмотреть - www.daft.ie - транспорт ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Вот, с трудом ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чтобы я так жил ...на одну зарплату | igornetuk | Культур-мультур | 4 | 28.06.2007 09:07 |
Оцените зарплату | @@@ | Работа в Ирландии | 129 | 24.01.2007 11:36 |
Вопрос уже был. | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 0 | 26.06.2005 16:56 |
Вопрос!!! | Nikon | Иммиграция | 1 | 24.08.2004 11:48 |
вопрос | dancer | Иммиграция | 4 | 22.04.2004 22:36 |