![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Как здесь лечат молочницу по женской части?Можно ли купить лекарство без похода к GP?Подскажите народные средства пожалуйста.Спасибочки.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Diflucan 150 capsule помогает на ура. Но боюсь только с рецептом это можно купить. а без рецепта тут есть мазь, не помню как называется, скажете в аптеке thrush , они вам сразу её дадут. Но помогает так себе.
Из народных средств вспоминаются только ванночки с содовым расствором, но помогает очень не на долго. http://www.calc.ru/918.html
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 27.11.2008 в 22:39. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AlenkaIRL (27.11.2008) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я знаю во многих странах её вообще не лечат - считается мол само сабо разумеющимся. Только если зуд уже.
А кстати - после приема лекарств ОТ молочницы (вы ведь флору убиваете) - нужны обязательно свечи бифидумбактерина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нам выписывали,но мне кажется ,что можно без рецепта крем "Timodine", дочке помог.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 28.11.2008 в 10:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Canesten. Есть свечи, есть крем. Себе свечи, партнёру крем.
Хоть у мужчин молочницы и не бывает (вроде), но быть разносчиками запросто. У меня во время беременности 2 вспышки было. Но там всё друг на дружку наложилось: беременность, гестационный диабет, стресс... Адвантан не от молочницы точно. От диатеза, дерматита и прочих кожных бед. wixy добавил 20.01.2010 в 09:59 Canesten без рецепта в аптеках Последний раз редактировалось wixy, 20.01.2010 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NATALYK (10.02.2012) |