![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Вдруг.
загружаемые фалы на десктоп там не видны. В загрузках видно что загружены на десктоп. В продолжение темы о сусликах я мыслю... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Десктоп - это просто фолдер на диске. Если в системе несколько юзеров, есть вероятность, что файлы сохраняются на десктоп другого пользователя. А вообще, чтобы таких вопросов не возникало, надо учиться пользоваться нормальными файл менеджерами, типа Far'а.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А помоему еслиб ФАР так был бы удобен, то МС что нить подобное бы внедрили
С окнами уже лет 15 как уживаются ![]() А насчёт десктопа, чесно не вьехал при какой загрузке их видно?! А так идея Georgio, верна
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
разобрался, на компе два юзера и в хроме была установка загружать на десктоп юзера 1, поставил на all- все нормально. Видно дочь крутила что-то..И зачем мне теперь фар? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А тут по делу: А знаете ли Вы, что чем больше файлов и всякой белиберды на десктопе, тем больше тормозит интерфейс виндовозы? Лучше всё сохранять в специально заточенных для этого дела папочках... не далеко от корня диска.
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У обоих одинаковая концепция, только один работает в текстовом режиме, а второй - в графическом. Ну и почему же первый - отстой, а второй - исключительно рекоммендуемая вещь?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вообще убираю все юзер папки на второй диск, так безопаснее
А грузит десктоп больше не файлы, а загрузка иконок, из Thumbs.db Откорйте папку с большим количеством фоток и поставтье на просмотр изображени иконками - thumbnails И получите тот же загруз! ![]()
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
фотки загружались для легкой обработки в файрворкс с их дальнейшим аплоадом и убиранием с компа. Мне нравится загружать временные файлы на десктоп ибо всегда видно что у меня болтается и нужно ли мне это в дайльнейшем. все что более менее может пригодиться у меня на выносном харде. в итоге у меня нет левых папок и ненужных файлов.
Впрочем, это дело привычки |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот они и оказались действительно временными. А при слете харда вытащить (restore) с десктопа файлы вообще представляется проблематичным, потому сам подобные файлы держу в отдельно созданном TEMP. Может попробовать врубить поиск на определенный файл на всем С: ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Файлы удобно хранить на веб-сайтах | SHAHRASADA | IT и Связь | 8 | 15.07.2008 20:22 |
Десктоп на продажу | vitdubb | Куплю-продам. | 0 | 09.07.2008 19:43 |
Файлы CGM | alz | IT и Связь | 4 | 06.02.2006 16:23 |