![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Хочу вот сменить авто.На примете рено меган 2004-05 года 1.5 dci.Может кто держит такого коня в хазяйстве?Отпишитесь,стоит ли брать?
Поскольку все прежние авто были бензиновые,возникает вопрос-как начисляется дорожный такс и страховка на дизельные авто,по той же формуле что и на бензиновые или по другому? И какая разница в сервисе бензинового и дизильного мотора? А то что ети моторы 1,5 dci ставят в ниссанах ноут и кашкай,свидетильствует о качестве или о чом другом? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
я работаю (work experience) в пежо центре. намба1 - не берите пежо! сколько нового дерьма бывает! моторы заменяют пачками! вообще наши механики не жалуют французские машины. про кашкай ниссан пока молчат. вроде ничего. подумай! может всё-таки "японца" или "немца" будешь брать?
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Вот последних 5 лет езжу на японцах и удивляюсь как деградирует например тойота.Работаю в ТОЙОТА сервис центре!Тотже меган например намного превосходит авенсис.А вобще сейчас у нас большинство клиентов ето хозяева ЛЕКСУС,сам раньше думал что ЛЕКСУС не ломается никогда.
Немцы-не люблю я их,не оправдано дорогие в сервисе.Удивляюсь чего люди находят в етих гольфах,такие убогие внутри! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне кажется
![]() - для Японии - одно качество - европейцев - другое качество - америкосов - опять другая специфика - а сборка для Uk и/или IRL - одно из самых низких ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, если бы Вы работали в сервиз центре Рено, то наверное бы видели, как деградируют и эти машины.
Раньше и трава была зеленее и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все зависит от применяемой на заводе технологии, а где территориально завод находится неважно. Я полагаю держать принципиально разные технологические циклы на заводах одной компании накладно. Конечно есть некий переходный период, но он короткий. Соответственно все одинаково в плане качества, независимо от места сборки. Сам модельный ряд может отличатся. Что касаемо падения качества тойет последние годы, это заметили люди пользующиеся разными заводами в т.ч. японскими. Да и у других какой-то откат в дизайне как минимум. Например в машинах 96-98г был мягкий пластик под кожу , эбонитовые вставки под дерево. И выглядит красиво и долговечный. В новых машинах сплош вижу жесткий пластик. Мыльница мыльницей и через пару лет весь в царапинах.
![]() |
Благодарность от: | alz (07.12.2008) |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
дизайни внутри, и качество намного лучше!
наши люди на такси в булочную не ездят! Последний раз редактировалось magician, 05.12.2008 в 13:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ваше разговор шёл про дизеля, и тут немцам нету конкуренции почти. А то как , что из нутри так это дело вкуса. Мне все эти пластиассовые подстаканнички-фиганнички и прочие рюшечки которые можно отломить/погнуть и етц нафиг не сдались. И пластик в меру жесткий больше по душе , чем непонятно какон в японцах , что фиг отмоешь. А про качество... хмм, мне шкода по душе. Немецкие технологии и чешские инженеры собирают , а не братья с ближнего востока и турции после месячных курсов.
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Все пытаются понизить себестомость, чтобы на плаву остаться. Большинство людей не заморачиваются на технологии, главное чтоб дешевле было. Ты можеш расписывать преемущества, а они всё равно выберут фигню которая дешевле на 100 - 200 евро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
AUDI A6 1.9TDI,SKAZKA
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авто из UK | Marionetka | Автотранспорт | 2 | 19.08.2008 23:06 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Ищу авто!!!! | Miracle | Куплю-продам. | 2 | 06.05.2007 20:01 |
Вопрос знатокам по страховке авто | Полковник | Автотранспорт | 71 | 23.10.2003 13:26 |