![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раньше предпочитал пользоваться только plextor
Но чтот на первый взгляд, по онлайн магазинам, они не в моде Кто сейчас рулит в этой нише?! Нужен двдрум который режет RW и так же дуал лайер двдишки - SS DL Блюреи не нужны Желательно IDE, а то у мня все SATA заняты, хотя можно вообще external, они часто лучше встроенных Главное чтоб быстро и стабильно записывал максимум 8 гиговые файлы Что то типо PX-820A Спасибо С.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас ДВД совсем почти не пользуюсь и друзья тоже.
Внешний (экстернал) хард-драйв - сейчас это не дорого - и все фильмы (и что надо) на него - и нет необходимости хранить сотни ДВД дисков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что то я не втему оветил
![]() ппро девайсы помоему без разницы! единственное что SATA в свое время были явные лидеры: NEC, Pioneer вот я их и придерживюсь, Samsung мне сейчас больше всего нравятся за их многофункциональность такую как DualLayer, LightScrible потдержка всех видов дисков RW+/- и т.д. и все это по такой же цене как каие небудь сони где нехрена нету! более того Samsung 1 из первых перешел на SATA с IDE и скольким клиентом я их не ставил и сколько см не пользовался (у меня 2! 1 простой ранняя SATA модель, другой позняя SATA со всеми наваротами) не каких жалоб или глюков не было! и цена у них от 18 до 30 можно 100% вложиться! Последний раз редактировалось Vadims, 08.01.2010 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я думал человек про железо спрошивает?!
любой девайс за 20 монет исполняет сейчас свою работу хорошо. если не писать на заоблачных скоростях (я огранициваю на 6х двд) и не юзать хреновые диски. опять же если писать музыку да еще не из мп3, то да, надо искать что-то приличное. зыж сам из недорогих отдаю предпочтение тик и нек
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() S.R., я пользуюсь ашампу9 ,алкоголем 120 и просто приятным алкоголем ![]() и все получается. а если про железо,то плекстор имхо самое то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
насчет рулежа сложно сказать, а вот то, что самсунги довольно часто возвращаются, эт точно. хотя работают чуть быстрее и тише.
мб Оптиарк? 2 года гарантии и опять же за спиной стоит Сонька. Ставится у большого кол-ва нотебуков. слабое место - не любит дешевых дисков (во всех смыслах) с лайтскраибом http://www.sony-optiarc.eu/products/...s/ad7201a.html если хочется рисовать цветные картинки с Labelflash (только на фуджиковских дисках) http://www.sony-optiarc.eu/products/...s/ad7203a.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (09.01.2010) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
ну не знаю у меня гарда полгода назад изъяла комп и все жесткие диски, а там чего только не было и ничего не предъявили, комп вернули. даже без объяснений зачем изымали. из резаков нынче любой пойдет, я в аргосе брал lite-on, вполне доволен, всем требованиям отвечает, хотя лайтскраба нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят! Я про железо спрашивал!
![]() Болванки я отжигаю - nero, ещё с 4-ой версии кажись ![]() Насчёт девайсов! Оптираки я заметил, хотя раньше не слышал о них. Пока не этот посматриваю 7240S К лайтскрабами я скептически отношусь, когда добавляют всякие примочки к дискам это уже маркетинговый ход то товар фуфловенький ![]() Если надо я принтером на диск напечатаю С плексторами пока не разобрался, как я вижу сам они ничего не делают, чьюто мануфактуру используют Самсунги мне кажется тоже чьёто используют Вообщем пока в поиске Изучаю cdrinfo.com Любые идеи и предложения are welcome ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня Сони резалка, покупал 4 года назад в Маплине по бюджетной цене в 50 монет. Ни разу не подводила, но не писала в какой-то момент лидловские двд, хз кто там виноват привод или диск. В целом доволен, диски не вешает, если по ним наждачкой не прошлись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]() Цитата:
известные пары мануфактурщиков такие Samsung ДВД= Samsung+Toshiba Optiarc ДВД = Sony+Nec Отдельно еще идет Лайтон. Большой оемщик. Достаточно шустрый, немного тяжелый и очень шумный ![]() на 24X - http://www.liteonit.eu/optical-stora...ification.html Гляньте здесь http://www.cdrlabs.com/Reviews/DVD-Writers/ и Оптиарк 7240S(бестбай) и Лайтон есть в обзоре |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
dvd, dvd-rom, plextor, ss dl |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
По чем нынче водка? | serуoga | Финансы и Бизнес | 65 | 12.11.2009 07:53 |
По чем нынче фото услуги??? | Serge_butcher | Фото и Видео | 43 | 21.08.2008 22:51 |
Крокодилы нынче не в моде | Shan | Женские разговоры | 1 | 16.05.2008 09:57 |
Чем нынче модно читать ftp, http и прочие логи | S.R. | IT и Связь | 0 | 04.03.2008 12:20 |
По чем нынче mortgage? | Foxy | Хозяин в доме | 4 | 18.10.2006 12:39 |