![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
новогодний концерт на ОРТ вчера нас очень порадовал особенно этот момент
![]() вот решила здесь выложить ведь не все наверное вчера смогли это увидеть ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Ихъ Влличство отредактировали и милостиво позволили;
http://ru.tsn.ua/svit/novogodnii-mul...mir-video.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | ja-k (01.01.2010) |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
alexpd,-вы что сказать то хотели?в вашей ссылке нет фактов кто кто-то что-то одобрял,так предположенье высказаное кем-то.фактов нет. и вообще ,это не политика а юмор.
ja-k,я смотрела по телевизору.в онлайне смотреть я думаю можно,но мне не нужно.но тему эту где-то тут обсуждали,если найду то подскажу ![]() ljuljok добавил 01.01.2010 в 23:36 во,нашла,держитеhttp://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=4237 Последний раз редактировалось ljuljok, 01.01.2010 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Просто Зануда
|
![]()
Ага, смешно, особенно комментарии между куплетами. Но, согласись, что у Шендеровича есть поинт.
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]()
Это не поинт - это досада на более удачливого конкурента.
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а кто-ть смотрел 53-ий градус (1TVRus CIS)? там как мне кажется вместо данного ролика крутили тимошенку с ющенко.
![]() |
#15 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Может у Шендеровича и есть поинт, только поинт этот имхо безмозглый. Это только в книжкак про пионеров, пионеры и их вожаки никому не лижут и не занимаются пиаром. Эпоха пионерии, увы, канула в лету, и при нынешних капиталистических раскладах тот кто не лижет или не пиарит в той или иной форме по определению труп, политический и прочий.
А частушки, пусть и гениальный пиар конечно, очень даже имхо со вкусом, карикатурненько и показательно в смысле умения посмеяться над собой.
Благодарность от: | Pasha74 (05.01.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Медведев нормальный! | Goshka | Само приползло | 26 | 08.12.2009 08:37 |
Медведев обеспокоен пересмотром истории в странах Балтии | darja99 | Политика | 2 | 26.06.2008 13:33 |
Медведев подписал указ о безвизовом режиме для неграждан | SHAHRASADA | Путешествия и Отдых | 0 | 18.06.2008 18:31 |
А вот и преемник - след. президент РФ - Д.Медведев | abg | Политика | 66 | 19.12.2007 18:48 |