![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ищу дешёвый магазин в Дублине? Подскажите где вы закупаетесь?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
честно говоря не знаю, что нужно неопытному водителю, кроме опыта ;) но его дешево не купишь ;)
что конкретно нужно? я тут забегал в этот самый бывший "моторвей" в бланче (есть еще в лукане тоже), который нынче чи халфорд, чи шо (тут мадшин рекомендацию давал) - там сносные цены вроде как. по крайней мере зеркала в полтора раза дешевле, чем я через дилера брал ;) а оксюморон - сочетание несовместимых определений. "дешевый" и "в дублине" - несовместимые определения ;)
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу прицениться к свечам, фильтрам (воздушний, топливный) ... Масло хочу в движке поменять ... Посмотреть скока новые аккумуляторы стоят. Короче, всего понемножку ... Вот и хотелось бы закупиться , если надо будет что-то покупать, то не в самом дорогом магазине.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они фсе примерно одинаковы кроме диллеров ...
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а афтар похоже не знает
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
свечи стоят копейки впринципе от 2 и до 18 юрков за свечу, меняются все сразу ... к ним ключ нужен ...ну и сами их по каталогу подбирать на конкретную мафынку конкретного года с конкретным типом двигателя фильтра рекомендую все менять покругу, кстати скока пробег ? масло тоже разное бывает ... а батарейку та наффига менять ? в халфордсах есть все за разумную цену, по мелким магазинчикам все вышеперечисленное стоит примерно также ктсти ...если ты все это собираешься делать сам - не парь мозги народу, что ничо не знаешь... если действительно ниччо не знаешь и всетаки собираешься делать сам, то как результат заплотишь много больше, чем пытаешься выкружить
![]() |