![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
мозет кто знает-хошу купитй несколко весцей из хонк конга-или надо будет платитй тах?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
но как правило гонконг охотно пишет что стоимость товара ниже чем 29евро, в разумных пределах конечно
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, а как э-беем? Они говорят, что пошлём вам много счастья из нашего Гон-конгского оффиса, (а на страничке товара локейшн указан и Гон-конг, и Юк - две строчки. И там и там, что ли?). Они пишут, мы отправим это дело подарком, и на таможне платить ничего не будете. Если на таможне вопросы - не общайтесь с ними до консультвции с нами...
Кто-то может быть покупал там относительно дорогие вещи? Как это в смысле надёжности? Как работает подаркопосылание? Спасибо.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как повезет. Ревеню иногда проверки устраивает - вскрывают упаковку и смотрят насколько цена содержимого отличается от декларированной. Если возникают сомнения - тормозят и просят получателя прислать инвойс.
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
В этом случае ты говоришь что инвойса нет и тебе посылал знакомый оттеда. У меня так было МНОГО раз, правда из Японии, но какя нафиг разница. Самый стабильный способ при цене товара в 400 просить заявить 199. заплатишь 30-40. Ну а что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня была ситуация в прошлом году.Пришла посылка из Гон-конга.Но не мне,а на таможню сразу что ли.В Дублин.И они просили заплатить налог,иначе посылка уйдет назад.Я перезвонила в компанию (в Гон-конг).И там сказали,что я могу заплатить выслать им инвоис и они деньги вернут.Так и было.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Epo добавил 15.12.2009 в 11:40 Цитата:
(слали из Гонконга) Последний раз редактировалось Epo, 15.12.2009 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если нет счета-инвойса и даже если есть, стоимость товара для уплаты налогов могут определять и по рыночной стоимости такого товара в самой Ирландии.
Все автомашины и дорогие (предметы роскоши) вещи именно так и оценивают - рыночная стоимость в Ирландии (в других странах тоже) и от нее налоги и пошлины, а не от цены указанной в счете или уплаченой за товар из другой страны. Но - в разных странах разные минимумы для пропуска товаров без пошлины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Подсказите кто знает-хоцу купит 10телефонов с хон-конга-стоимост одного 30Еур,как ето лусце слат,стоби не платит ндс?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
очен смесно.а если серёзно-сколко надо платит тах?
|
![]() |
![]() |