![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветик,
Сегодня будет прикольная передачка по TG4 в 20:30 No Béarla Там парень пытается делать разные вещи в Ирландии пользуясь только ирландским языком. Очень прикольно (и грустно даже) посмотреть. Описание с сайта TG4 Цитата:
Go raibh maith agat Последний раз редактировалось Dubliner, 18.12.2009 в 15:03. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (18.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если есть доджи бокс с usb портом, то записать без проблем. Тыркаешь туды флешку или хард и вперёд.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dubliner: JACK FROST & FRIENDS in English, 23th & 29th of December
Лучше бы на гэлике выступили Вот теперь понятно откуда такое рвение к гэлику
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А то! ![]() Кстати, Béarla это English, и передачка называет типа "No English" ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (18.12.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну что, записал я эту передачу. Довольно интересная, должен сказать. Сейчас проблема сконвертировать эти 890 метров во что-нибудь более компактное и удобопроигрываемое
![]()
Благодарность от: | Dubliner (19.12.2009) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В прохом качестве можно в ютьбе в принципе поглядеть, но вот в нормальном я так и не нашел, поэтому и хотел записать. Серия 1 (субтитров нет в начале потом появятся) Серия 2 Серия 3 Серия 4 (в данный момент недоступна) Последний раз редактировалось Dubliner, 19.12.2009 в 09:25. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Georgio (19.12.2009) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dubliner, да, я в Дублине. Можем встретиться в центре в рабочие дни, пиши в личку если что.
Благодарность от: | Dubliner (19.12.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто умеет делать чебуреки? | domingo | Еда... | 24 | 17.04.2018 18:28 |
Не только Эппл умеет стебаться :) | YellowMan | IT и Связь | 2 | 02.05.2008 15:01 |
передача российского опыта | Mikhael | Политика | 3 | 06.03.2008 10:03 |
Кто-нибудь в ОНилсе сегодня будет в 7pm? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 3 | 29.06.2006 16:40 |