![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
Результаты опроса: Объдинится для строительства жилья? | |||
Напрасное занятие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 50.00% |
Хорошо было бы, но дети другого возраста |
2 | 20.00% |
Хорошая идея, и есть дети 4-х лет |
3 | 30.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет, хотел бы узнть что вы думаете о покупке участка земли в районе Дублина и строительтве на нем нескольких домов ? у меня сыну 4года, хорошо было бы если бы соседи имели детей этого же возрата ...
P.S.: Если есть идеи отличные от нижеидусщего комментария, то пошлите мне личное сообщение, обсудим. ================================================== ===================================== Краткие Итоги страниц 1-2: 1) Не я один кого посещал когда либо такои вопрос. 2) Подняли проблему психологической совместимости соседей и вопрос дележки земли, но как сказала "Bumblebee": " ... на общение с соседями времени останется очень мало..." Что решает затронутый вопрос ![]() 3) Был предложен вариант "A home-ownership co-operative", http://www.citizensinformation.ie/ca..._co_operatives 4) Подобная тема поднималась 2 года назад: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=18606 Последний раз редактировалось kgb, 15.12.2009 в 09:50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ничего бредового. идея как идея. скорее всего почти не осуществимая, но как идея вполне. если бы у меня была возможность поучавствовать я скорее всего написал бы в личку.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Давайте порассуждаем (у меня такая идея давно как-то была).
Делается общий въезд, дорога, детская площадка - мантейнить скопом проще Наверное это возможно, но отношения между соседями должны быть идеально взвешенными. Для этого наверное надо организовывать пай чтобы выкупить бОльший кусок земли дешевле, а потом взять и умудриться получить планнинг пермишн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Вот как раз с этим будет беда.
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
У русских ты имеешь ввиду?
GOOSE добавил 14.12.2009 в 13:01 Это в свое время меня и остановило от дальнейших размышлений на эту тему Последний раз редактировалось GOOSE, 14.12.2009 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]() Цитата:
kgb добавил 14.12.2009 в 14:24 Соседи есть у всех, но не все их могут выбрать ... я уверен в том, что при покупке дома или аренды квартиры вы ориентиуетеь на цену, а не ходите по округе и знакомитеь с соседями... Последний раз редактировалось kgb, 14.12.2009 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Пробуйте, я только позавидую по-хорошему если получится удачно. Года три назад наверное, мы даже ездили смотреть участок у Келлс на три дома. Только приготовьтесь, что это будет скорее всего тьма-таракань |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Лучше в моем понимании - это вообще не знать их или знать 2 раза в году - на Кристмас и на Хелуин. Если жизнь сложится так что я с ними подружусь - я сопротивляться не стану. Но выбирать, покупать, строить и жить со своими друзьями на узко ограниченном участке земли - это верный способ сделать из лучших друзей худших врагов. Вы насмерть перегрызете друг друга еще на этапе нарезки земли под домики.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Да, конечно же вы правы, есть районы хорошые, есть лохие. Я живу в хорошем районе (Ранелагх), по краинеи мере все так думают, но на самом деле чем богаче район, тем выше уровень приступности. У меня сосед увлекатся прослушиванием разгворов Гарда, иногда он мне дает распечатки, того что не дается публичной огласки, 200 преступлении в месяц - ето еще не предел. Поэтому единственый критерий для меня это отсутствие рабочих районов ... kgb добавил 14.12.2009 в 15:23 Цитата:
Если вы не будите поступать так как винипух (Кто ходит в гости по утрам ...), то я думаю что проблем не должо быть ... а обо всем остальном можно договарится ... Мне вот на пример не все равно с кем общается мои ребенок. Последний раз редактировалось kgb, 14.12.2009 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Идея хорошая, но:
Я уже 9.5 лет снимаю дом и с соседями вокруг и на улице,всё нормально. Но вот вдруг соседи стали продовать дом, что бы родителям(моим соседям) к дочькам поближе переехать,(хотя 3 дочки с роджения жили в соседнем доме вместе), но выросли, вышли замуж и уехали. И переехали вместо хороших соседей, так себе... а могло быть и хуже. Это может произойте везде и с кем угодно. Вот и желание выкупать у нашей ландлорше - пропало. "Русская деревня" будет хороша, если всё будет построено и только надо будет въехать. Где всё уже поделено и готово.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне тоже не все равно с кем общаются мои дети - поэтому я стараюсь жить в богатых ирландских районах и отвозить их в хорошие колледжи.
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (20.01.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поиск жилья | VitVti | Общие темы | 0 | 24.11.2009 16:14 |
Про стоимость жилья... | abg | Хозяин в доме | 12 | 12.12.2007 21:13 |
работа или бизнес в сфере строительства | geraard | Работа в Ирландии | 1 | 02.12.2005 23:39 |
Нужен перевод терминов из строительства | segreb | Общие темы | 6 | 11.10.2005 15:46 |
съём жилья | mnemtsev | Общие темы | 8 | 27.10.2004 20:06 |