![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Возникла крайняя необходимость разобраться с размерами... В разных таблицах приводят разное соответсвие и это запутало меня окончательно...
![]() Если я ношу Clarks size 6, EU 39, а длина стопы 25.3см, то какой же это по американским меркам?? 8, 9 или 10?? Если у кого есть в этом опыт и знания - поделитесь пожалуста! Последний раз редактировалось Jey, 14.12.2009 в 00:04. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот таблица, все легко и понятно. У вас USA 9
http://www.aqua-gear.com/adult_mens_..._shoe_size.htm
Благодарность от: | Jey (14.12.2009) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Мелена, спасибо за таблицу. А вы по какому критерию определили размер? Если по сантиметрам, то, и правда, 9. А если по соответствию с EU и UK, то, чистый 8.5 выходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, вы правы. Я бы брала 8s, три мм не сушественная разница, а если кожа, то все равно разносятся.
Благодарность от: | Jey (14.12.2009) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Бадгер, спасибо, за совет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня размер стопы 35,5-36. Я заказывала MBT обувь из Америки с размером 3,5. И мне подошло тютелька в тютельку.Что соответвует русскому размеру 35. Не пойму:моя стопа имеет свойство укорачивать и удлиняться
![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
К соответствие формы и содержания.:) | ion | Вопросы и предложения | 9 | 13.04.2008 19:46 |
соотвествие размеров | Beara | Общие темы | 1 | 30.07.2007 15:24 |
соответствие размера.. | Vse_horosho | Женские разговоры | 25 | 17.05.2007 10:47 |
Тонким ценителям женской красоты | Светик | Общие темы | 55 | 02.02.2006 16:24 |