![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На набережной напротив IFSC, как обычно. До 23 числа. Качели-карусели, горячий глинтвейн, клубника в шоколаде, блины, поделки, сувениры, шарики и т.п.
http://www.docklands.ie/12daysofchristmas/index.jsp Последний раз редактировалось Mithrilian, 13.12.2009 в 08:30. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kara (12.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А, ну да, наверное. У меня было впечатление, что здания, относящиеся к IFSC к той площади уже заканчиваются...
Tata, вот: http://www.docklands.ie/12daysofchristmas/index.jsp - до 8ми вечера |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (13.12.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Упс, со-сна перепутала с Тaisa
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
-много народу (толкучка), тем кто с колясками бывает тяжело маневрировать или подойти к прилавку -стоянки рядом бесплатной нет, есть платные да и те бывает забиты... Паркуйтесь в полчаса хода пешком называется ![]() -незнаю поставили ли пластмассовые туалеты (для посетителей выставки), но если их нет и на улице прохладно и вы выпили достаточно кофе/чая... Так же вопрос где тепло и сухо если маленькая бэби сделает что в памперс ![]() так что ярмарка для тех кто с большими детьми или взрослых ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Много народу - это в выходные и после рабочего дня, да. С колясками точно не надо ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ярмарка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новогодняя ярмарка в IFSC | Mithrilian | Наши дети | 4 | 17.12.2008 09:53 |
Рождественская распродажа (было: Xmass sale :)) | Korvin | Куплю-продам. | 15 | 13.12.2007 12:39 |
Рождественская сказка нашего форума | daaffdj | Само приползло | 1 | 07.01.2007 16:06 |
где aya в ifsc? | KaraNagai | Еда... | 11 | 17.06.2005 14:05 |
IFSC - как много в этом звуке... | Петя и волк | Знакомства и Встречи | 2 | 28.07.2004 20:23 |