![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первый Дублинский Русский Театр - DRT
и Art Society of Russian Speaking in Ireland "ASRSI" Проводят для детей от 4 до 13 лет, новогоднюю программу на Английском языке "JACK FROST & FRIENDS" В программу входит: Мини-шоу, игры, мультипликационные герои, дискотека и подарки! А так же подарок родителям Время: 23th of December at 15.30 - 17.00 29th of December at 13.30 - 15.00 Место: The Teachers club-theatre, 36 Parnell square west, Dublin 1 Цена: 18? Возможны групповые и семейные скидки (не менее 4-ёх человек) Билеты можно заказать по телефонам, или написав нам на мэйл Инфо Тел: +353851114772, +353876871091, +353863061928, Е-майл по вопросам заказа билетов: tickets@asrsi.eu, Е-майл по любым другим запросам и пожеланиям: enquiries@asrsi.eu С наступающим всех! ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 15.12.2009 в 14:37. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (15.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
S.R.,
можно совет небольшой? продублируйте, если можно, оба обьявления в детском разделе - мамочки гораааздо активнее читают детский раздел, чем культуру.
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Дублировать не стоит, это кросспост - нарушение правил. Могу перенести, если во мнениях сойдетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я к тому, что мероприятие в первую очередь для детей проводится, а мамы - они в детских чаще гораздо читают, чем в культуре.
![]() |
Благодарность от: | S.R. (24.11.2009) |
![]() |
#7 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
я правильно поняла? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
пардон, это 4:50 утра
![]() Цитата:
Ув. Админстрация как вы думаете?! Можно какой нить кросс линк сделать?! Да Apple, именно так
![]() |
![]() |
#9 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А на английском - нужно для семей, у кого смешанные нации, для тех кто просто хочет чтоб дитятко общалось и слушало английскую речь, и для англоязычой аудитории Насчёт акцента - почему сразу рязанский ![]() Ирландцы к стати на много спокойней относятся к акценту, чем мы русские ![]() А почему собственно вас этот вопрос волнует?! ![]() Если у вас есть какие то предложения, то можете нам их написать на enquiries@asrsi.eu, и мы его рассмотрим внимательно ![]() С.
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (25.11.2009) |
![]() |
#11 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
то явно они там говорят по английски и не накаком другом языке. А дети, родителей из прибалтики, уже ПОЧТИ не учат русскому языку. Вот они и пришли к одному знаменателю, что бы было доходчиво для многих
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ ![]() БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ ![]() Спортивно-Информационный сайтwww.sarsi.ie Последний раз редактировалось макс унылый, 25.11.2009 в 11:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так кто кого не учит, можно яснее?
![]() Tata добавил 25.11.2009 в 11:31 почему же, общение на русском с родителями (мамой в данном случае) еще никто не отменял.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 25.11.2009 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А для чего яснее, кому надо,тот поймёт.
Цитата:
макс унылый добавил 25.11.2009 в 12:18 Вот читаю тут на форуме и вижу, что пишут лишь бы придраться или кол-во сообщений увеличить. Наверно от безделья. Приму все высказывания в свой адрес, может рекламу создам спектаклю в котором учавствую.
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ ![]() БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ ![]() Спортивно-Информационный сайтwww.sarsi.ie Последний раз редактировалось макс унылый, 25.11.2009 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да эта замечательная идея провести подобное мероприятие на английском! У меня много, очень много знакомых детей (в основном из смешанных браков), для которых русский уже далеко не второй и даже не третий язык. Поэтому иногда усилия родителей (или одного родителя) в ознакомлении со своей культурой встречаются детьми если и не в штыки, то без особого интереса. А тут знакомство с традицей наших елок на анлийском языке (такого тут как ни крути - нет!), поэтому можно пригласить и своих ирландских друзей.
И английский язык - это зачастую язык общения между странами Восточной Европы |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
PhotoFest 2009 -Dublin 29th. March | Serge_butcher | Фото и Видео | 0 | 28.03.2009 14:16 |
Альбом хольговской фотографии Lee Frost | avc | Фото и Видео | 2 | 12.01.2008 21:13 |
Jack stands | YellowMan | Автотранспорт | 6 | 03.03.2005 16:06 |
Looking to meet new friends in Dublin North ... | _nk | Знакомства и Встречи | 3 | 10.01.2005 20:58 |
December drinks | SPDAY | Знакомства и Встречи | 4 | 17.12.2003 20:20 |