![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если все было именно так - просто жуть!!! Но у меня с первого абзаца возникли сомнения... Подписалась бы под этим комментарием:
Hmmm, sounds like there is more to this story than meets the eye. I am sure there may be some elements of truth in it, but it has been twisted and sensationalised. I'd like to hear the other side of the story as the truth will undoubtedly lie somewhere in the middle. Ребенок явно выглядит нездоровым. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (04.12.2009) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Маразматическое сюда? Тогда вот еще - http://www.interfax-religion.ru/cath...news&div=33184
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там вышли новые правила, по которым волонтеров-с-детьми (а это обычно активные родители) пробивают по полицейским базам данных. Тестов "на склонность" не предполагается. Вообще-то там уже идут разборки по поводу "одноразовых" волонтеров и "на постоянной основе". Вроде бы первых больше не предполагается проверять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Ну наверное какими нибуть психологическими тестами? Но не думаю, что они очень уж достоверные, хотя инициатива привествуетса.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
А меня как-то напрягла эта новость. В нашей школе часто проходят программы совместного чтения, или совместного творчества - по 20 минут раз в неделю, на протяжении 6-8 недель. То есть всех желающих принять участие родителей надо проверять на склонность к педофилии? Инициатива наказуема? Ведь в классе всегда учитель, который отслеживает процесс.
Так же я не думаю, что дети в Британии идут только под присмотром родителей - понятно, что школьный стафф тоже присутствует. Не знаю... Для тех кто постоянно с детьми, по роду профессии, - такой тест необходим, согласна. А вот предложи мне, просто как активной мамочке его сделать, то меня бы такое предложение унизило. Я бы просто отказалась от дальнейшей помощи школе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы не в курсе? что если педиатр в больнице в этой стране говорит вам что он считает что вашему ребенку необходима госпитализация то вы не можете от нее отказаться?
т.е. формально право отказаться от нее у вас есть, но ребенка вам никто не отдаст, вас поставят в известность, что если вы это серьезно, то сейчас в течение 20 минут придут люди которые этого ребенка будут госпитализировать без вас. а вы пойдете домой ждать приглашения пообщаться от соответствующих организаций. т.е. выбора-то у вас на самом деле нет Светик добавил 04.12.2009 в 14:24 а оставить вас в больнице или нет с ребенком - это тоже решает педиатр.т.е. если он считает что вам лучше домой - вы туда и пойдете. Последний раз редактировалось Светик, 04.12.2009 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (04.12.2009) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
не малы случаи когда дети с голоду умирали при живых родителей. любой педиатр в этой стране дает советы мамам и папам как поступать чтоб ребенку было лутше.. так что .. давайте все заново и по цепочке. что родители натворили что ребенока довели до такого состояния. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
что они натворили? по их версии ничего. ребенок просто не ел и начал терять вес, после чего они обратились к педиатру. где ребенка сначала госпитализировали на 2 недели, очевидно, с идеей посмотреть, не родители ли его морят голодом, а потом по результатам просто не отдали, потому как родители вмешивались в процесс постоянно и критиковали педиатра и выбранные методы (фастфуд и сладкое) насколько я понимаю ситуацию, уже после того как было доказано что родители вроде как не виноваты, и ребенок вернулся домой, таки ни диагноза, ни выяснения причин почему он не ест, ни адекватного лечения назначено не было |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
педиатр в любом госпитале конечно обычно не один, но они в команде работают, и с очень большой вероятностью будут делать и говорить одно и то же, а паблик или прайват какую вообще разницу в этом случае делают? если это и в том и в другом случае одни и те же люди? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Маразм крепчал | Cuore Sportivo | Политика | 1 | 06.11.2009 10:49 |
Маразм Политкорректности | ion | Политика | 142 | 20.12.2007 21:44 |
маразм копирайта | dnk | Политика | 0 | 06.12.2007 12:16 |