![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет!!!Я сейчас живу в Испании.Хотел бы переехать в Ирландию.Сколько стоит снять квартиру?На сколько это трудно?Трудно ли найти работу нелегалу?Какие возможности легализации?О себе:украинец,30 лет,водительские права В,С (украинские),языки:испанский,английский(средний).Е сли есть вопросы по Испании судовольствием отвечу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя 2х бедрумовая (общая 68кв м) 780 в месяц, это в 50 км от Дублина.
Питаться можно ухитриться за 25-30 в неделю, но это чтобы нетяжелый физ труд, и на грани чувства голода. Сто раз писали.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
rasskazhi, pozhaluista, chem Irlandia luchshe Ispanii, na tvoi vzgliad.[/quote]
Просто надоело.Правда жильё в Испании дешевле:2х спалка 240-360? в зависимости от места.За то зарплаты поменьше:210? в неделю это хорошо, максимум 300? в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Oscar
расскажи пожалуйста, какую можно найти работу в испании??? через какой период времени можно получить гражданство??? если нет гражданства можно ли найти более менее нормальную работу, а не полы мыть???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
@tania_ru: что-то мне подсказывает что человек, не писавший сюда с ноября 2003-го, врядли вернется, чтобы ответить на вопрос про Испанию. Да и не про Испанию этот форум
![]() |
![]() |
![]() |