![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Может кто поделится прогнозами когда это безобразие кончится?
Ведь заявляли как временная мера... Нет сил уже злословить |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я хз как там. Сколько в Литве покупал, все были растаможенные. Там в начале 2000-ых было не понтово самому таможить, растаможка с физ лиц была выше, чем с юр. Т.е. растамаживали специальные фирмы, которые накидывали сверху свой наварчик, но всё равно это было дешевле, чем самому. В общем мало народа реально знало механизм и расценки пошлины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Россию? Проще там купить новое с салона и самому опции позаказать. Если ещё не видел, то вот неплохой официальный сайт таможни с калькулятором на пошлины и залоги: http://www.tks.ru/auto/calc
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Если бы все это шло по цене индийской "Таты" + 30-40% - было бы правильное соотношение "цена/качество". А то что за это просят сейчас - перебор. Но таковы уж особенности национального автостроения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
автоваз и иже - у меня к ним хроническая, проверенная годами нелюбофь. Мастурбирую периодически на инфинити сув )) и секвойю. Правда, первый уже не так моден на сибирских просторах
newman, ох и не говори )) Я поторопился сюда приехать, не хочу повторять ошибки ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Вобщем я позанимался вопросом этим немного поплотнее и выясняется, что можно взять машину за цену ниже сложившихся, где? в баанке. Буквально сегодня послал друга в рос.банк (а ему все равно туда нужно было). Пришел с новостью что банк предлагает ему прадо (2009) за 18 тыщ евров. (машина взятая за неуплату кредита) Излишне говорить что там весь фарш. А вот аналог ему, это омские цены: http://auto.gorod55.ru/view.asp?id=347368
Ценник тут заметно выше, но скинуть 3-4 к евра тоже можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Импорт с Японии. | Algis | Полезная информация | 68 | 10.01.2012 13:24 |
японский импорт. | ljuljok | Автотранспорт | 41 | 03.02.2010 08:34 |
Импорт из Китая | D_IRL | Финансы и Бизнес | 3 | 11.01.2010 08:33 |