![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие форумчане
Посоветуйте где в дублине желательно магазин поближе к центру купить детскую коляску? И какие фирмы популярны в поодаже? В украине из европейских продаются jane concord inglessina Нам нужна легкая трость чтобы можно было брать с собой в самолет. Если кто поделится своим опытом приобретения, буду очень признательна! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Легкая,комфортная,маневренная трость - это Maclaren.
И я бы выбирала в магазине,а когда выбрала,то заказала бы такую онлайн.
Благодарность от: | Kirsti (12.01.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
dachshund, центре можно посмотреть-покатать в Mothercare (один в Jervis, другой- в St.Stephen's Green Shopping Centre), в Eurobaby (рядом с тем же Стивенс Грин ШЦ) тут карта, тут их сайт , в Smyths (www.toys.ie) и во втором игрушечном возле него, на углу (на Jervis Str.)
Купить можно через инет или на месте (у них сейчас скидки, насколько я знаю) ЗЫ, вообще, это скорее темка для раздела Наши дети Последний раз редактировалось Newlook, 30.12.2011 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Maclaren мне показалось хорошо представлен в Family Fare, не совсем центр, но недалеко. И цены там сравнимы с интернетом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
До тех пор, пока Вам и ребенку это удобно.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | olgusja (12.01.2012), Виктория17 (12.01.2012) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
как мылыш начинает ходить, его не привяжешь насильно надолго к коляске, нам до года коляска нужна была, с года до двух брали всегда с собой коляску для подстраховки, т.к. деть устает ногами топать, а на руках его таскать слишком тяжело, без коляски топать надолго не хватит - начнет истерить из-за усталости, с 2 до 3 лет коляска тоже для подстраховки, мы много гуляли - в коляске удобно ножкам отдыхать и поспать на свежем воздухе, замечу, что т.к. машины у нас нет - коляску пользовали до 3,5 лет, но ребенок там не сидел привязанный регулярно, только когда уставал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы тоже как научилась ходить коляской только на длительные прогулки пользуемся и когда вдоль дороги хожу, там мне страшно отпускать ее саму тк шило в попе. но вид детей в коляске которых мамы со школки везут ето конечно трагично
Благодарность от: | qu-qu (13.01.2012) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу поделиться ссылкой, мы там заказали коляску, очень довольны! Цена, качество и обслуживание супер! http://pramsworld.ie/
Коляски польские, продавец живет в Ирландии, можно позвонить и уточнить, если что-то не ясно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
детская, коляска |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где купить коляску ребенку два года | dachshund | За покупками | 0 | 30.12.2011 14:21 |
Куплю коляску | Alex 74 | Куплю-продам. | 1 | 21.09.2008 21:56 |
с7 купить билет ребенку | GOOSE | Путешествия и Отдых | 4 | 18.08.2008 17:28 |
Продам коляску | elena1977 | Куплю-продам. | 0 | 24.10.2007 14:27 |
Продаем коляску | selana | Куплю-продам. | 0 | 20.09.2007 16:10 |