![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
заценили вчерась войну миров ... вобщем осчусчение ...лучше бы в паб сходил ... краткая рецензия такая : в Украине гроза, и фсе электричество повыключалось, а сдесь в шатах ...не ...ну фигли Вы думали ...ф штатах фсе намного круче - сдесьотключением электричества не ограничится ..., короче а он на такой крутой тачке а у него бывшая жена беременная - сновым бойфрендом сорвались кудата а детей ему сбросили, а тут тоже гроза а не простая ...а со спилберговскими спецэфектами а туча такая а дефчонка испогалась, а пасан на ево тачке сорвался а молнии кончились и машины незаводятся, а вдрук дырка в асфалте, а фсе смотреть туд, а аттуда Ваууууу-УУУУУхх ...и всех бах-бах-бах, а он крутой и убежал, и короче так минут 70 Вау бах-жих, а наши их татата - а им фикк , а пасан в бой рванулся а там бу-бух и фсем абзац, а потом они в подвале, а он, а тот, а девчонка, а он его бабах, а потом опять жих-вжах ... а потому они девчонку хав, а потом он с гранатами туда, и как бабах, и сломалось, корочи а потом все они попередохли от фекалийных бактерий сами по себе... а наши фсе такие крутые и довольные и жена бывшая уже не так беременна как в начале фильма, и пасан который сгореть должен был - тока в пепле весь измазаный ... ИМХО даже на классический фильм катастрофу не тянет выдохся Спилберг чтоли ... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно, нормально там все.
P.S. А рецензия у тебя ничего так. Пошли ее в газета.ру - опубликуют. А после сразу в союз писателей примут. А может и кинематографистов тоже ![]()
![]() |
#3 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
А что, по-моему, по одному этому ревью можно несколько совершенно разных экранизаций сделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во-первых, Magician - ты полный чурк или полная чурка. Когда я твою рецензию читал, то в голову забежала мысля "Черт, может я русский совсем забыл ?"
![]() ![]() Во-вторых, сия мува уже обсуждалось и нефига темы новые тут плодить ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне в кинотеатре реклама понравилась, но, видимо, то что показали, было лучшими моментами фильма. Так что, ходить на это не стоит?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотреть стоит 8)
Но лучше смотреть после прочтения Уэлса. На мой взгляд, немного с мелодраматизмом перегнули: дети, обиженные на отца после развода; беременная жена, да еще и бывшая; подростковый "патриотизм": за Родину, за спасение человечества... Ну, в общем, Уэлсовская "Война миров", перенесенная из Англии на холмы Голливуда со всеми вытекающими отсюда последствиями.
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Я только одно понял - хохлы так и не заметили что это не Чубайс им свет выключил ? Или он и был главным инопланетянином ?
Хотя вряд-ли - он-бы от фекальных бактерий только бы сильнее стал...
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бум смотреть.
![]()
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() йасен перетс забыл ![]() PS: AntiOFFTOP : Alijana ,NEV я ваши дупы грохнул слегка
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
magician, ну мы еще напишем
![]()