![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Budget Travel, крупнейший туроператор Ирландии прекратил свое существование сегодня. Работу потеряло 172 человека, закрывают 17 офисов.
750 клиентов оказалось за рубежом. 380 оплатило путевки у несуществующей более компании. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, зато у меня работа появилась, в срочном порядке печатать 4000 объяснительных писем клиентам, что наша контора, с похожим названием, никакого отношения к Budget Travel не имеет.
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А компанию жалко...особенно жалко тех, кто потерял работу. М-да....who's next? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну правильно, когда например хочешь поехать в Париж то:
1) заходишь например на Райнэир и покупаешь билет 2) тут же на Райнэйровском сайте можно и заказть гостиницу выходит дешевле так спрашивается зачем переплачивать посреднику (турфирме) за тот же самый рейс и гостиницу, но чуть дороже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mihailsv, турфирмы работают не только с индивидуальными клиентами, и не ограничиваются турами по ЕС.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очень скоро мы вобще забудем про cheap flights and holidays, учитывая, что даже Ryanair, которые в неплохой прибыли, все равно убирают 18-ть направлений из Shannon(а) с Апреля 2010. Оставят только 2 раза в неделю на Тенериф и Майорку, в Лондон вроде все оставят, как была и еще какую-то мелочь, а все остальное отменяют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (25.11.2009) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а нужен будет тур по Таиланду- так что там нет туристического автобуса или конторы по прокатам машин закрыты? я не к тому что пользоваться услугами турфирм плохо, а ктому что точно такой же сервис или даже чуть лучше можно получить подешевле- благо есть интернет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mihailsv, волонтёрские программы и J1 тоже самостоятельно организовывать возьмёшься? Как насчёт туров для групп и учебных заведений?
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
другое дело если кто из друзей-знакомых просит купить билетик куда, то непроблема покупаю (за себестоимость). а чужих я не обслуживаю за даром. своих да (хоть 1, хоть группу) и если и надо могу и покатать за бензин* *могу и несвоих если интересы совпадут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
то что Budget Travel придет конец было ясно итак. потому что название не соответствует действительности. Во первых никакой они не budget, а во вторых висят одни и те же объявы с левыми ценами по пол года и никто их не меняет. Да и к тому же внутри обстановка неприглядная, даже если б хотел все равно бы не зашел. Весь дизайн всего напоминает шараш монтаж. Да и зачем куда то ходить когда есть интеренет
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Budget London!? | avsh | Путешествия и Отдых | 5 | 17.06.2009 09:25 |
Budget 2008 | Nadia | Финансы и Бизнес | 15 | 14.12.2007 00:43 |
Российская budget airline | OlexM | Путешествия и Отдых | 12 | 21.06.2007 20:47 |
Budget - 2006 | SPDAY | Общие темы | 2 | 08.12.2005 10:23 |
Budget 2005 | nexus | Общие темы | 18 | 05.12.2004 00:33 |