![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Помойму новые звёзды появились. И выглядят они очень даже хорошо. Не особенно смотрю эти обезъяньи передачи, но вот это выступление зацепило.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (20.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Гош, чем зацепило?
У мальцов ни слуха, ни голоса, ни (судя по интерьвьям) мозгов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слух какой-то есть, так складно дуэтом не так и просто спеть походу. Работают они хорошо, свежо так. А голоса мне понравились, послушай как Вильямс вышел свои Бодис петь в том же шоу вживую, так там ваще трагедия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
гош, если братья за всю жизнь не спелись, то оправданий нет...
не пару недель назад же их столкнула жизнь... out of sync в каждой строчке, даже прыгают не синхронно... Bumblebee добавил 17.11.2009 в 22:56 а вильямс достаточно стройно спел, просто пестня дерьмовата... Последний раз редактировалось Bumblebee, 17.11.2009 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как они продержались до сих пор - для меня загадка. По поводу критики полностью согласен с Саймоном, да и публика постоянно бууууила их. Школьницы за пацанов голосуют видать, вот и держатся, но не думаю что эта сенсация продержится долго
![]()
![]() |
#6 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот мне именно это выступление понравилось. Предыдущие парочку глянул на ютубе, серо как-то. А вот это уже интересно. Может дальше и вообще хорошо дело пойдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Программа Х фактор - британский прототип "Минуты славы" - братья - обсуждаемые и немного безголовые братья Гримм (читайте ирландскую прессу они со страниц не сходят)
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pathetic.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
даже этого не смог сделать...отстой полный,с их голосами надо в туалете кричать зането,и то не в центральном а где то на окраине
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландская журналистика | Winsdale | Работа в Ирландии | 1 | 21.11.2008 21:16 |
Ирландская виза. | Rozalina | Иммиграция | 2 | 05.04.2008 17:07 |
Ирландская пенсия | WaterRose | Финансы и Бизнес | 34 | 14.01.2008 01:30 |