![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На днях по радио сообщили, что магазин игрушек Smyth из-за Рождества продлевает свою работу до 11 вечера. Есть ли в этом хоть какая-то логика? Что родители ВНЕЗАПНО в ноябре стали работать допоздна?
Или в течение дня в ноябре они совсем не успевают купить игрушки к Рождеству? И вообще есть ли логика в установлении времени работы торговых центров в Ирландии? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где ты видел в Ирландии логику?ее в аэропорту не пускают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне почему то кажетса, что логика есть. У нас, как у финансистов, в ноябре и декабре прибваляетса работы, так как надо сдавать отчёты, и работаем мы часто до 7 или 8 вечера. так когда игрушки детям покупать то?
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Да я уже купила, а вот у нас полно любителей в последнюю минуту всяких мишок и велосипеды тащить, потому что опкупаютса в обеденный перерыв. Офис на магазин игрушек смахивает ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DimaL, зачем больше? Просто в ноябре намного больше людей идет в эти магазины разом. Если магазин работает до 6ти или даже до 7ми, то большинство работающих людей в него не успевает вообще. То есть остается четверг и суббота. Теперь представь что будет твориться в четверг вечером и в субботу в таких магазинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и еще один момент - новогодний сюрприз. Ну, притащите вы игрушку в дом после работы, ну, засекут мелкие "подарочек от Санты". Надо же чтоб по секрету!
А так, можно деток уложить, оставить с одним из родителей, а второй прыг в машинку - подарки покупать и прятать их полночи... Так что на счет Смитса логика есть. А в остальном...
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю как будет в этом году, но 2 года назад перед рождеством было полно народа в т.к.максе и смитсе до 11часов вечера (бланч, дублин). наверное, люди не успевают закупитъ подарки в выходные. некоторие затариваются тележками, у кого то родственников огромное количество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну почему. не одна группа. Я группу привела как пример. Ведь почти все офисные работники, [IT] специалисты, врачи и медсёстры в больницах работают до 18.00 +/- 30 минут. Пока соберёшся, пока до магазина дойдёш уже все 7 часов будет. Поэтому совсем логично, что магазины будут работать дольше. Не до 11 конечно, но до 9 - 9.30 совсем нормально.
![]() |
![]() |
#12 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну мы, например, ресторанные работники, работаем обычно до 9-10 вечера.
и на крисмас сезон с минимальным количеством выходных. ![]() не "внезапно",конечно, но в течение года как-то нет острой необходимости ходить в магазин игрушек, всегда можно найти время. а в рождественский сезон даже поспать нормально времени нет, после работы и приходится ходить по магазинам( |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нас расписание "рождественское" в игрушечных очень выручает - обычно присматриваем подарки заранее, но проблема с тем, как бы незаметно протащить это в дом. Так что резервируем игрушки по интернету, а пока я мелкого спать укладываю, а папа в это время выезжает "на промысел", перевозит "добычу" домой и потом уже спокойно и без суеты прячем на чердак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вообще не понимаю, почему у кого-то может возникнуть недовольство от продления часов работы магазина. По мне, пусть бы все работали круглосуточно
![]() А то в одном чуть-чуть задержишься, в другом уже в закрытую дверь упираешься |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Логика. | Goshka | Само приползло | 5 | 08.09.2009 17:53 |
Мужская логика :) | Holly | Само приползло | 13 | 22.05.2008 19:02 |
Где логика? | dancer | Автотранспорт | 19 | 27.03.2008 10:30 |
Work Permit есть, работы нет | bounty | Работа в Ирландии | 2 | 15.02.2008 03:36 |
есть разрешение на работу, но нет работы? | listopad | Работа в Ирландии | 16 | 14.03.2007 13:06 |