![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Был сегодня в украинском консульстве, и слышал что из-за отсутствия бланков они сейчас не делают паспорта.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
вроде слышал...
упомянул... какой-то испорченный телефон! Я, когда сдавал документы (нделю назад), консул сказал: Бланков мало, если страницы позволяют, то лучше воздержаться и не делать новый паспорт. Однго не пойму зачем страху и жути нагонять???
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем тему откривал тогда?
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ви же сами сказали, что проще позвонить и все узнать заранее.А на счет Галвей ,то люди ездят из Корка и ничего.Думаю тему стоит закрить, а то одни слухи и никаких фактов.
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
закрыто,
кому интересно нагугливает телефон посольства и звонит ОБС сдесь не надо
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинское консульство - BLACK | Orla | Black & White | 24 | 16.04.2012 19:12 |
Нужна справка об учебе в украинское консульство для получения загранпаспорта. | Yarvin | Иммиграция | 1 | 22.05.2009 15:21 |
отпуск и срок действия паспорта, обмен паспорта | Kalargon | Путешествия и Отдых | 7 | 30.04.2008 11:40 |
Украинское посольство | Foxy | Иммиграция | 29 | 11.10.2004 22:40 |
Обмен паспорта и ...новые украинские паспорта??? | Anonymous | Общие темы | 5 | 18.09.2003 15:10 |