![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, где можно в Дублине сделать УЗИ в выходные. М.б. какая-нибудь польская клиника или любая другая. Без направления от ГП, просто подъехать и сделать за деньги.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне очень срочно нужно было в воскресенье,посмотрела по газете "Дублин инфо" и позвонила на Дорсет стрит,потому что принимали и в выходные.Гинеколог,женщина с грузии-никакая,очень не понравилась,узи делала другая девушка,всё внимательно изучила,всё рассказала и развеяла мои тревоги,но очень всё не организованно.Я по телефону сразу сказала,что хочу узи.Приехала,меня приняла гинеколог,выслушала,взяла 50 евро (за что я так и не поняла) и спросила,точно ли мне надо узи,тогда ждите,когда придёт "узистка",ещё +50 за узи.
Благодарность от: | Podarok (12.03.2011) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Podarok, какой орган хотите исследовать-та?
Последний раз редактировалось Iced Green Tea, 12.03.2011 в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
VHI swiftcare
Пишут, что УЗИ делают по аппоинтментам, но они очень шустро работают. Позвоните, может быть в тот же день назначат, не удивлюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Odin_dva, отказали в VHI, сказали, только по зубным вопросам могут сделать УЗИ в выходные, и только в Dundrum. В нашей местной VHI Swift Swords УЗИ не делают. В общем, мне уже намного лучше, я подожу поездки в Москву на след.неделе, сделаю все там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выходные в Лондоне | obl | Путешествия и Отдых | 7 | 12.01.2011 09:03 |
Oxygen (в эти выходные) | DenisSpb | Знакомства и Встречи | 0 | 10.07.2008 11:59 |
Выходные | Ян | Само приползло | 0 | 21.09.2007 16:28 |
Ура выходные | Zindur | Само приползло | 1 | 24.08.2007 16:50 |