![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот задумался я, Дамы и Господа, в очередной раз, на тему идиотизма ... аффто идиотизма ...
не далее как пару недель назад выпала мне оказия топнуть побыстрому в славное поселение на горе Лейкслип, выехал тихонечко на N4 ну и еду неторопясь как Спа проехал, топнул немножко до 140 и тянусь в средней полосе ...там средняя и правая вроде как уже M4, а отделеная столбиками левая Rскока-то, тянусь смотрю на хвост взвисла странная корейская коробушко и висит веть гад и вправо неуходит ...ну а мне уж налево сворачивать а этот висит ...чуть притопил до горки - думаю там отторможусь ... а этот висит ...в горку уже идем ...140-130-120-100 .... бум удар в правое крыло и поподмафынкой чо-то крясь-бряк-хрум ... резкооттормаживаюсь по зеркалам ...колпак с моего колеса улетает в кусты ... это чюдо в коробушке клюфф разинул, в руль вцепилсо походу обоими ластами в педаль тормаза уперся ...вот дятел думаю, зачем так висеть ...сгруппировываюсь ...ну блин дятел ...хм и в этот момент с его лобового натурально начинают лететь перья ... линька подумал я ... короч оттормозился он всетаки, цепанул подощел к нему, спросил - ты как там, он мне чо то мычать начал про то чо моя вина в том, что он разбил мафынку, ну предложил ему страховками обменяться, не удовлетворился он обменом, полицию звонить начал ... приехал гард, перетер сним, пробреталайзил меня, спросил чо случилось, пока гард ехал я уже вкупил что птицу поймал под арку ну и под машиной ее протащило у меня и в лоб тому выбросило ... обяснил расклад гарду, спросил ко мне какая претензия есть, нет говорит -не твой фолт и дистанцию тому держать надо ... ну короч вот так вот бывает Дамы и Господа ... соблюдай дистанцию забыл я почти про эту историю пока мне седня из моей страховой не позвонили, клайм пингвин сделал ... девочко на телефоне задала весьма интересный вопрос "Зачем Вы бросили птицу в машину"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да уже,
перзванивали уже, сказали что закрыли кэйс против меня и послали дятла на йух я к чему написал то ...я просто охудожникел с формулировки вопроса "Зачем Вы бросили птицу в машину" ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось zdragon, 30.10.2009 в 09:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а можно на этом форуме про на йух писать? это за мат не считается?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а куда посылают дятлофф на север чтоли ?
и чо им там делать ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
это национальная дискриминация или просто нац идиотизм? | virtualspirit | Общие темы | 17 | 18.02.2006 20:13 |
Здоровая паранойя или идиотизм? | alz | IT и Связь | 8 | 07.11.2005 08:03 |